Алиэкспресс. Фоточная. Без партнерских ссылок!

anabel,
Значит есть надежда у меня что мои посылки, высланные в феврале дойдут. Там лифчики на лето под сарафаны, надеюсь их не потеряли/носит работник почты.

на каблуках: Пришло мне утягивающее белье

дайте ссылку пожалуйста

Татьянка.оп: Дайте ссылку на рюкзак пожалуйста)

ru.aliexpress.com/item/Toposhine-Fashion-Women-s-Backpacks-2016-Solid-Girls-Backpacks-Black-Student-Backpacks-Girls-Bags-Fashion-Travel/32660893124.html надеюсь ссылка правильная. модератор не отправляйте в бан, а скажите если не правильно. в подарок ручка и визитница, пришел быстро около 2 недель.

Мама,
по качеству неожиданно хорошая

Шмель: долго ехала?

3 недели,

Да будет....!: Как вам тапки? удобные? на широкую стопу подойдут? никак не могу рискнуть заказать обувь на али.

тоже нога широкая. сама в первый раз обувь заказала. на пробу. с такой ценой чтоб, если что, не жалко было.
тапки размер в размер. дома походила- удобно, швы не трут.

mamulyadochek: Такие вот ещё ждёмс. На подзарядке. Уже 3-я неделя как в мск ... из Китая быстро прилетели. ... но почта России что то подкачивает
s.aliexpress.com/MjEj6fEZ
(from AliExpress Android)

mamulyadochek: Вот такие кроссовки получили в пятницу. Дочь в восторге. Осень удобно что есть кнопка и можно колесо легко убрать. И ходить как в обычных кроссовках. На оригинальных хелисах такой функции неи.

Джимми ,Джимми ,Джимми ача ача ача
извините, ваши кроссовки навеяли воспоминания фильм танцор диско. 1982год.
у него на головке крылУшки такие были, если бы еще и на ножки ваще наверное это было бы просто чума

Маковая Кэт: Девочки, вроде тема подходящая, спрошу здесь: не могу сделать заказ на али. Все стопорится на этапе кнопочки "подтвердить и оплатить". Кружочек ожидания бегает-бегает и все...страницу обновляла, нажимаю все заново и опять((( Это что?

сменить браузер, у меня опера так грешит

МашНик: Подскажите пожалуйста, кто покупал на Али товары с кэшбэком или возвращал?

Постоянно покупаю так

для машины фенечки всякие. уже все на/в машине
на ремни безопасности
"хромированные ручки"
usb зарядка для планшетов и телефонов для тех кто сзади сидит
на педали
пороги
и т.д. муж всю машину уже уделал. зачем? не спрашивайте. мальчиковые забавы

Сумка 1200, шла 1,5 месяца. Но я довольна.Люблю когда много разных сумок...'на Али они почти даром.

аноним: вот семена жду еще

а, вообще, получали семена хоть раз? Мне не пришла посылка с семенами пару лет назад. Читала, что таможня не допускает к пересылке семена.

Миндалинка,
Нет, не заказывала. В отзывах много из России, пишут что товар получен.
Мне ,собственно, все равно придет или нет. Там всякие бамбук, пампас трава, и прочее для ландшафт дизайна. А и для аквариума растения.
Цена вопроса копеечная, даже если не придет то не расстроюсь

Я вот такую сумку заказала. В описании фото очень реальные. Я заказывала за 3300 ее. Кожа грубая, но пахнет кожей, возможно какая-то смесь, которую они за кожу выдают.
ru.aliexpress.com/item/Pmsix-2017-New-P120025/32795863216.html

Котофейя: картины по номерам коты и коты 2 и коты 3

а я вот таких котеек жду ru.aliexpress.com/item/Frameless-Cat-lovers-Pictures-Painting-By-Numbers-DIY-Digital-Oil-Painting-On-Canvas-Europe-Home-Decoration/32791099004.html но теперь хочу как у вас, кот-рыболов ваще клевый

Миндалинка,
Котофейя,
По картинкам вопрос. А что потом, после раскрашивания? Или важен сам процесс? Ведь они безрамные, видно в результате что раскраска по цветам.
Я не впиваюсь, мне правда интересно. Самой нравятся некоторые, но не могу понять что с ними делать.
Пара готовых лежит на чердаке ))

аноним: По картинкам вопрос. А что потом, после раскрашивания?

не знаю. я только начала их заказывать. дочь на каникулах займу. Если удачно получится, может в раму и на стену? Есть же тема отдельная по ним. До этого я была увлечена алмазной мозаикой, пару небольших собрала, так и лежат в книгах. Может, повешу на стену, когда ремонт закончу. А у вас раз чердак есть, значит и дом есть, значит много стен есть - может, впишутся куда?

аноним: Или важен сам процесс? Ведь они безрамные, видно в результате что раскраска по цветам.

Мне процесс. За 300 рублей-то...Пффф. Была бы дача, там бы повесила. А так.... Ну пусть валяются. Та же фигня с пазлами.... Ненавижу когда их пытаются "вписать", ну ... не знаю. Собрал и выкинул в итоге... Мне после сборки вообще не интересны они.

аноним: Ведь они безрамные, видно в результате что раскраска по цветам.

Если их на подрамник натянуть и в раму вставить, тоже видно будет
Я себе усложняю задачу, готовую картинку дорабатываю. В результате убираю резкие границы там, где их не должно быть

Девочки доброго дня!Киньте ссылку,где гель-лаки заказываете,заранее благодарна

Кто нибудь видел на Али гель лаки но без сушки под лампой?? Или может в екб есть где то недорого??

на каблуках,
Ого! Ничего такое. стоит недорого какое Ваше мнение, хорошее бельё? А цвет?
Я взволновалась таак, мне надо надо, прям шортики тут же и корсет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы