Алиэкспресс. Фоточная. Без партнерских ссылок!

Миндалинка,
у меня похожие есть

аноним: Или важен сам процесс?

я от самого процесса получаю большое удовольствие

девочки ,может кто книгу электронную недорогую заказывал?
поделитесь ссылками

mamulyadochek,
подскажите по размеру кроссовок. не маломерят??

Было бы очень здорово если бы все с фотографиями выставляли ссылки, а то не известно на что нажимаешь.

%Луна%: Мне процесс.

Котофейя: я от самого процесса получаю большое удовольствие

))поняла. я просто заранее удивилась что их кто-то в интерьер может приспособить.
я тоже просто медитирую над раскрасками. покупаю 2 одинаковых: сидим с ребенком одновременно раскрашиваем
извиняюсь за оффтоп

Bouvreuil,
Я писала выше своё мнение) мне очень нравится! Штучка не заменимая... приятная к телу. Берите не пожалеете)))

Кто заказывал телефоны? Посоветуйте недорогой и надежный . Как долго живут телефоны с Али ?

подскажите!!!! заказала, оплатила и тут же поняла что не то заказала.
заказ отменила. как быстро возвращаются деньги??

и возвращаются ли??

ольгабер: Кто заказывал телефоны? Посоветуйте недорогой и надежный . Как долго живут телефоны с Али ?

на днях для сына купила там самсунг галакси джей 1. По отзывам вроде хороший. Посмотрим как дальше будет.
стоил около 7 тысяч, со скидками получился 5 с половиной.
вот

Вот кроссовочки получили. Чуть великоваты. Дочь в восторге. Заряжается USB. Включаются и выключаются кнопочкой небольшой

Сумочка ещё. Пахнет кожей. Качество отличное. Но я уже не первый раз заказываю у этого продавца. Фирму Nucelle

mamulyadochek: кроссовочки

а они постоянно горят или когда на них наступаешь?

mamulyadochek,
Дочка ваша уже пробовала прокатиться-пройтись по асфальту? они не скользкие ( в отзывах написано, что скользят даже без ролика)

очередная посылка с Али - пляжная сумка. ru.aliexpress.com/item/Vintage-Women-s-Canvas-Handbag-Beach-Bag-Ladies-Embroidery-Two-Cats-Shopping-Bags-Big-Tote-Travel/32719678636.html Купила за 450р. Сумка очень классная - большая, вместительная, на молнии. Сшита качественно.Ну, и коты-коты...
В подарок положили резиночку для волос и записку с благодарностью за заказ. Мелочь, а приятно.

ПумаLux, какие клёвые котики

mamulyadochek,
Тоже почти такие пришли сегодня, но на малявку, мигают при ходьбе:
ru.aliexpress.com/item/Girls-shoes-Fashion-Sneakers-2015-Spring-winter-Brand-led-Kids-Girls-princess-Shoes-princess-Sneakers-children/32561156379.html

mama,
Подскажите, а на широкую или узкую ножку. К нам тоже едут такие, переживаю, что дочь не влезет

mamulyadochek: На оригинальных хелисах такой функции неи

Есть такая фукция.

Аноним: mama,
Подскажите, а на широкую или узкую ножку. К нам тоже едут такие, переживаю, что дочь не влезет

У нас широкая, влезли) но и я с запасом по стельке в 1 см взяла.

Такие заколочки внучке заказала

Аноним,
Такой и в наших магазинах стоит около 7. А как Вы скидку получили?

Сандалики

аноним,
Дайте ссылку на тапки, пожалуйста...Ранее была, не могу найти где

mamulyadochek: Вот кроссовочки получили. Чуть великоваты. Дочь в восторге. Заряжается USB. Включаются и выключаются кнопочкой небольшой

Можно ссылку, Ваш российский размер и какой на Али заказали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы