Алиэкспресс. Фоточная. Без партнерских ссылок!

Девочки, помогите, пожалуйста с размерной сеткой. Вот если я дочке одежду беру на рост 116 (чуть велико), то если платье на али заказывать 5 или 6 размер или вообще не правильно понимаю?)))

Аноним: то если платье на али заказывать

1. смотрим там, конкретно к этому товару сетку
  2. читаем отзывы и смотрим фото в них

Аноним,
в отзывах читайте. у них все по-разному

mamulyadochek,
а подзарядка у них есть?
дайте ссылку, пожалуйста, хотя бы в личку :) дочь просит кроссовки ))

mamulyadochek: На оригинальных хелисах такой функции неи.

Как нет то? У меня у сына хеликсы и там колесо убирается - правда не кнопкой, а спец. ключом.

Шушера™,
У нас тоже оригинал были в том гожу. По факту колесо не убирали никогда. Не удобно и долго. Кнопка это быстро удобно. И колесо не в карман убирается а остаётся в подошве

2016 Девушки/Мальчики Jazzy Юниоров Студент Ролик Скейт Тапки, дети Ангельские Крылья Кроссовки С Одного Колеса 4 цветов
s.aliexpress.com/rYnErMnY
(from AliExpress Android)

Такие вот ещё ждёмс. На подзарядке. Уже 3-я неделя как в мск ... из Китая быстро прилетели. ... но почта России что то подкачивает
s.aliexpress.com/MjEj6fEZ
(from AliExpress Android)

А купальники для девочек кто-нибудь заказывал?

Пришел рюкзак. Довольна, хотя пока шел захотела светлый.

девочки, а селфи-лампу на телефон кто-нибудь заказывал?

Гоаночка,
Дайте ссылку на рюкзак пожалуйста)

Маковая Кэт,
У меня вчера оплата не проходила, написано было внести паспортные данные в инфо о получателе. Ввела с ошибкой- оплата прошла)

Девочки, подскажите пожста. С осени посылка потерялась, продавец уже выслал повторно и я Ее получила. А сейчас пришло уведомление с почты, что приехала первая посылка. Что делать? Не получать и она обратно уедет?

---ДоЗа СчАсТьЯ---: получила вчера сумку пляжную

Вау какая классная , спасибо за ссылку хочу не могу такую ,с моими любимыми совами
Как по качеству ,хорошая?

---ДоЗа СчАсТьЯ---,
долго ехала? Я себе искала подобную, но видимо как то не так..))

Подскажите пожалуйста, кто покупал на Али товары с кэшбэком или возвращал?

ru.aliexpress.com/item/Girl-Dress-2015-Brand-Autumn-Winter-Princess-Kids-Party-Dresses-for-Girls-Clothes-Unicorn-Print-Children/32429063750.html
Вот тут брала (за 890р) платье для крестницы. Она пухлая. На 8 лет рост 125см взяла размер 10Т - хорошо село, сейчас поносит и осенью успеет наверное. Платье из тонкого жаккарда. Подклад хлопковый. Крестница помешана на пони, единорогах, лошадях - поэтому счастья было неимоверно много Лошадь сзади чууууточку не сошлась, но смотрится нормально. Доставка ооочень быстрая 23 марта заказала, 25 марта посылка уже в Москве была 7 апреля (слава Почте России) получили посылку
прикрепляю фото с сайта пока, реальные на крестнице позже добавлю

Вчера получила наушники для своей Люмии ru.aliexpress.com/item/Fashion-Best-Bass-Stereo-Earphone-For-Microsoft-Lumia-640-LTE-Dual-Sim-Earbuds-Headsets-With-Mic/32750180807.html Шли ровно месяц. Для своей цены просто замечательные - звук хороший, и низкие и высокие частоты отличные. Удобный чехол для хранения, крепкий шнур, регулировка громкости, кнопка для включения разговора по телефону.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы