Алиэкспресс. Фоточная. Без партнерских ссылок!

клевые боты голубенькие. не удержалась, тоже заказала

Свет0чек: У меня очень много заказов, есть для рукоделия, кукол, взрослое, если что то интересно- поделюсь).

делитесь! Интересно! :)

пришло платье-ночнушка, качество отличное. ребенок в восторге, рост 120, отлично село на рост 130, цена 250 р

salevan,
а ссылка то?)

Ура, ура. Свершилось! Мой пылесос дома, уже отпахал смену свою. И я, и муж довольны как слоны) а как приятно стало ходить по дому босиком.
Спасибо за наводку! Так бы ещё год выбирали в наших магазинах

Aneчкa: Ура, ура. Свершилось! Мой пылесос дома, уже отпахал смену свою. И я, и муж довольны как слоны) а как приятно стало ходить по дому босиком.

Это какой? Дайте ссылку

Девочки, проращиватели никто не заказывал на али? По такому слову даже не ищет...

huha,
Как Вам бохо платье, подошло, размерная сетка совпадает?

Aneчкa,
Можно ссылку или на какой странице искать

Свет0чек: У меня очень много заказов, есть для рукоделия, кукол, взрослое, если что то интересно- поделюсь). интересно конечно
Marym84: Как Вам бохо платье, подошло, размерная сетка совпадает?

вы про фиолетовое? да.. совпадает.. оно широкое. если хотите чуть в обтяг берите поменьше даже.. я ношу л, взяла хл.. но л тоже была бы нормально

Aneчкa: Ура, ура. Свершилось! Мой пылесос дома, уже отпахал смену свою. И я, и муж довольны как слоны) а как приятно стало ходить по дому босиком.

я тоже хочуууу, можно ссылку

Ususik,
Marym84,
Мир_ра,
вот этот ru.aliexpress.com/item/Hot-Sale-Original-2-in-1-ILIFE-V7S-Smart-Robot-Vacuum-Cleaner-Cleaning-Appliances-500ML-Large/32720585644.html
цены не пугайтесь, ждите скидку. У меня он вышел 10300.
Сегодня позвонили покупатели (качель продавала), говорят "через 15 мин будем", так я завела пылик он мне за 10 мин частоту навел в доме пока я вещами была занята, и в прихожке всю гадость, с улицы которую приносим, убрал. Я им управляю, а он слушается))) ух, долгих лет ему жизни! ребенка по полу можно смело отпускать ползать.
Zby,
спасибо за рекомендацию, с вашей помощью китаец обогатился, много ведь девочек с юмамы его заказали))
и еще из темы узнала про магнитную мыльницу. Спасибо, она мне тоже очень нравится, радует, что мыло теперь не надо оттирать с мыльницы и раковины - всегда в точку попадает. На кухню потом такой же куплю
ru.aliexpress.com/item/New-Hot-Home-Bathroom-Magnetic-Soap-Holder-Container-Dispenser-Wall-Attachment-Adhesion-Soap-Dishes-Silver-Color/32574562435.html

Aneчкa: цены не пугайтесь, ждите скидку. У меня он вышел 10300.

ru.aliexpress.com/store/product/ILIFE-X5-Robot-Vacuum-CleanerAutomatic-Sweeping-Intelligent-Cleaning-Microfiber-Dust-Cleaner-with-Virtual-Wall/1995364_32807015460.html
А вот этот интересно как? У того же продавца

Девушки, подскажите, плиз.
Открыла спор, т.к. срок защиты истекает, я просила продавца продлить защиту, он молчит и вообще ни разу на мои сообщения не ответил.
Спор открыла, продавец молчит третий день, мне спор обострять? и как это делается? что-то не вижу кнопки такой

ru.aliexpress.com/item/Top-Fashion-2015-Autumn-Women-Casual-Loose-Long-Sleeve-Dress-Cotton-Linen-Solid-Long-Maxi-Dress/32460789182.html
Заказала такое платье сегодня пришло я дама габоритная заказывала 5 ХL село идеально платье мягкое приятное сжатый хлопок

ох и ах: село идеально

Подскажите рост?

Рост 160 см

ох и ах: Заказала такое платье

Очень понравилось платье) А нижняя юбка из другого материала?

У меня горчичной рассветки юбка нижняя из другой материяла и немного другово цвета как на картинке

Решили детскую немного украсить. Наклейка. Понравилось и мне и ребенку.

ох и ах: я дама габоритная заказывала 5 ХL

наш размер это какой? можете на себе сфотать? можно без лица.
а рост какой? понравилось платье. прикинуть как на мне будет хотелось бы))

ставлю фото.Обсуждаем платье а не меня

ох и ах,
Мне нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы