Алиэкспресс. Фоточная. Без партнерских ссылок!

ох и ах: ставлю фото.Обсуждаем платье а не меня

нормально для лета. бусики + шлепки само то наряд

ох и ах,
вдимо все же стали более или менее размеры соблюдать. сидит хорошо и цвет приятный но я по картинке думала что он более горчичный

Бусики и летние сапоги летние то же едут****

hirabambyna,
ооо, мы вчера такое заказали, посмотрим что придет

Котофейя,
а где?? у какого продавца.
подожду ваш отзыв и тоже закажу

hirabambyna,
Прикольная куртка-платье! Очень жду ваш отзыв по ней потом

Нашла магазин Оджи на Али,скидка была две недели назад,купила платье за 279 рублей,95% хлопок,принес курьер домой через 5 дней.Правда заказывала другого цвета,сейчас думаю,открывать ли спор

ох и ах: .Обсуждаем платье а не меня

Хорошо село) А рост у вас какой?

Комбез,трикотаж нормальный,на фигуре смотрится хорошо,штанины узкие,ворот открывает одно плечо.Сумка тоже с Али,позиционировась как кошелек,но таким кошельком убить можно.Цены 750 и 490

Аноним: Нашла магазин Оджи на Али,скидка была две недели назад,купила платье за 279 рублей,95%

а ссылку можно

Аноним: Правда заказывала другого цвета

Этот цвет тоже приятный, платье классное. А вы какой цвет заказывали?

Мой рост 160.На грудь пока едет

Аноним: Нашла магазин Оджи на Али,скидка была две недели назад,купила платье за 279 рублей,95% хлопок,принес курьер домой через 5 дней.Правда заказывала другого цвета,сейчас думаю,открывать ли спор

Эти же платья и у нас на ВБ можно купить. Неделю назад брала по акции 2=3 По 230 вышли.
Я не с целью вас покритиковать, для информации написала.

katux,
с приложения заказываю.Магазин так и назыаается oogji Store,первое слово именно с маленькой буквы
Аноним,
желтое)

Катя,
не сижу на ВБ,мне с Али проще.Если также курьер приносит домой при этом доставка бесплатно,то круто

Аноним: желтое)

Ничесе ошибочка. Я думала может черное заказывали.

Аноним: oogji Store

не нашла... может кто найдет, дайте ссылку

подтяжки+бабочка за 167руб. Заказывала к 8-марта на утренник(заказ делала в январе),только сейчас пришло. Очень качественные, даже пакетик с замочком в комплекте.
Ссылка уже не активна

Аноним, я написала-ссылка уже не активна

на каблуках: .Обсуждаем платье

деревянные бусики, римские сандали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы