Алиэкспресс. Фоточная. Без партнерских ссылок!

Argentina2000,

кто-нибудь брал инфракрасные термометры, типа таких
или попроще такие?

Пятровна,
первый у нас уже года три, полет нормальный

Котофейя,
измерения точные?
я почему то отзывов не вижу на али, пишет что 110 отзывов, нажимаешь - говорит отзывов нет

Может кто-нибудь заказывал партьеры или шторы которые свет не пропускаю (блэк аут), киньте ссылку. Спасибо

Я брала первый вариант термометра, мне нравиться. По ссылке в начале темы на 4 или 5 странице, сейчас не активна она.

Пятровна: пишет что 110 отзывов, нажимает - говорит отзывов нет

такая же хрень, на платья -бохо не открываются, думала у меня глюк
измеряет точно

Свет0чек,
Ссылку дайте пожалуйста!

на каблуках: Из Последнего ....

прикольно! ну на невысокий рост, наверно.
я на алишке все смотрю, а на свой 175 очкую заказывать))).
Заказала тут платье впервые, посмотрю что придет).

Lady In White,
у меня 177
ru.aliexpress.com/item/Women-Elegant-Dress-2016-Autumn-ZANZEA-V-Neck-Long-Sleeve-Floor-length-Casual-Loose-Solid-Retro/32732241753.html сегодня получила... по щиколотку - нормально. ткань плотный жатый хлопок...

ru.aliexpress.com/item/2017-Autumn-Winter-Women-New-Casual-Elegant-Fashion-Dress-Large-Size-Comfortable-Plus-velvet-High-quality/32776232738.html короткое - спереди выше колена и рукава коротковаты - 7/8. (размерность не совпала с заявленной табличкой - часть денег вернули) ношу сейчас с джинсами на водолазку. прям на нынешнюю погоду отлично

еще юбку брала, тоже уже давала на нее ссыль. тоже по длине норм

Кто-нибудь заказывал кроликов меховых, чтобы нормальные и не маленькие пришли?

Telle quelle: заказала 7,5 (38), по стельке они 24 см. У меня 23,5.
Но размера 7 у них нет, а 6,5 точно был бы мал.

а у вас наш размер какой, 37 ?
я просто что-то не то, видимо,. намеряла, стопа аж 25 см. а обувь у меня вся 37 , иногда 36 размера.
по их таблице у меня 40 выходит)))

Свет0чек,
Классные ботинки. Дайте ссылку!!!
Как размер выбирали?

NatalyRAF: наш размер какой

36-37, очень редко 35 бывает

Telle quelle,
Поняла, спасибо.

NatalyRAF,
Хотя вот сейчас отзывы перечитываю, ну и померив уже 7,5, думаю, может, 6,5 были бы лучше. Эти немного велики все таки. Эти 5 мм разницы есть. Но там такие противоречивые отзывы! Маленькие точно носить невозможно этим утешаюсь

Telle quelle: Хотя вот сейчас отзывы перечитываю, ну и померив уже 7,5, думаю, может, 6,5 были бы лучше. Эти немного велики все таки. Эти 5 мм разницы есть. Но там такие противоречивые отзывы! Маленькие точно носить невозможно этим утешаюсь

Я тоже читаю сейчас по ним отзывы, запуталась
Там девушка одна написала. что через месяц сбоку что-то у нее отклеилось, они вроде прошиты или там есть, чему отклеиваться?

ol4aa: то-нибудь заказывал кроликов меховых, чтобы нормальные и не маленькие пришли?

на СЗ закажите, быстрее будет и отзывы реальные

Natta S,
Маслинка,
ru.aliexpress.com/item/ZOCN-2016-Fashion-Genuine-Leather-Shoes-Woman-Flats-Casual-Shoes-Oxfords-Flats-Shoes-Lace-Up-Soft/32707266319.html
вот ссылка.
Выбирала: обвела ногу ручкой на листе бумаги и измеряла, была не уверена 24 или 24,5 - взяла побольше, оказались 39 р. Мне нужен был 38. С размерной сеткой на сайте - соответствует. теперь уже точно знаю.

Мягкая, можно ее вообще загнуть и как в шлепанцах ходить.

Вот еще кое что с Алиэкспресса.
Аналог Магформерс.
Качество хорошее, почти не отличается от оригинала, ребенок и взрослые довольны! Буду заказывать еще, чтобы деталей больше было). Долгая доставка.
ru.aliexpress.com/item/32-PCS-standard-size-magnetic-building-blocks-Model-Building-Toys-Brick-designer-Enlighten-Bricks-magnetic-toys/32704060661.html

У меня очень много заказов, есть для рукоделия, кукол, взрослое, если что то интересно- поделюсь).

Пятровна: кто-нибудь брал инфракрасные термометры, типа таких
или попроще такие?

у меня такой,тоже с али заказывала,для мелких очень удобно!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы