Алиэкспресс. Фоточная. Без партнерских ссылок!

Аноним: реально создайте тему отдельную, замусорили всё

что за ерунду то пишите? тема про али и все,что с ним связано. Все в одной теме,искать не надо.

на каблуках: У них название товара - это сбор разных слов... не замечали?

замечала, да.
спасибо за ответ. пойду изучать замеры)

Lelkako,
Посмотрите хорошо Выписку, Возможно перевели но сумму немного меньше чем заплатили.
Если все же не перевели, тогда пишите лично консультанту Алиэкспресс, он Вам присылает письмо на почту, на которое Вы должны будете ему выслать выписку где обозначена сумма покупки число и т.п., и уже тогда они Вам вышлют номер перевода, по которому Вам возвращали деньги, и тогда Вам уже идти в банк с этим номером- искать деньги.
Еще если у Вас несколько карт с которых оплачиваете заказы, то на какую именно должны вернуть- посмотреть можно в- Подробнее о платеже.

Лето: а чужие страдания по спорам

да вот ваши вопли читать неприятнее, чем про почту :)

Свет0чек,
спасибо, связалась с консультантом, сказали деньги переведут только 18 апреля :( обидно. И самое противное что товар есть в наличии у продавца и есть возможность его заказать, какого он не выслал заказ хз
ну и по теме чтобы девочки не серчали
ru.aliexpress.com/item/Women-s-Sexy-Lace-Briefs-Non-trace-Low-Waist-Pure-Muti-Color-Lingerie-Thong-Underwear-PY1/32426251247.html
Трусики, очень классные, на мою попу 42-44 размера прям в самый раз

Lelkako: да вот ваши вопли читать неприятнее

где вы вопли-то увидели?
веснаа, обострение

-=Штучка=-,
Да, размерную сетку я смотрела) но это же Али тут все может быть не совсем верно указано.
Вам подошёл 35? Реально на 35?
В отзывах тоже разное пишут, и маломерят и большемерят

Лето,
У вас? Витаминки пропейте:-)

Люблю стиль Бохо, на наше прохладное лето, получила неплохо по цене и качеству, единственное взяла бы больше размер
ru.aliexpress.com/item/ZANZEA-Women-Vintage-Elegant-Dress-2016-Spring-Splice-O-Neck-3-4-Sleeve-Pockets-Casual-Loose/32732632268.html
Очки солнцезащитные пришли невесомые, упаковка правда ужас, как не сломались в дороге
ru.aliexpress.com/item/New-Fashion-Cat-Eye-Women-Sunglasses-Brand-Designer-Twin-Beam-Mirror-Sun-Glasses-Vintage-Female-lentes/32726514524.html

Lelkako,
Вы просто не соглашайтесь больше отменять, многие так мухлюют.

Получила сегодня 2 посылки.

1. лосинки понравились, 95% хлопок, хотя в описании голимая синтетика
    ru.aliexpress.com/item/1PC-Lady-Sexy-Stretchy-Multicolor-Camouflage-Skinny-Elastic-Tights-E01945/32255744449.html
  2. туфли вообще круть!!!
    ru.aliexpress.com/item/Candy-Colors-Brogue-Shoes-Woman-Platform-Women-Oxfords-British-Style-Creepers-Cut-Outs-Flats-Casual-Women/32700761230.html

на каблуках: с этой же почтой.

Но это понять тоже можно

...и нужно Ну у меня уже примета: стоит пожалиться на юмамке, и сразу всё пучком. Так и тут, после стона про таможню посыль за один день долетела до Екб.
За этот флуд вот вам реплика конверсов для малышей. Протаскали все прошлое лето, размерная таблица совпадает. качество отличное.
ru.aliexpress.com/item/Hot-sale-Insole-13-16-8cm-star-fashion-children-shoes-kids-sneakers-baby-boys-and-girls/2024027770.html

Ура! Я его получила!! Жопосвет пришёл сегодня.. прикольная штука, и все работает)))
Хотя вчера спор открыла.. пошла закрывать.

А нам платье приехало для ребенка. Спустя почти 3 месяца Пока шло, обмалело.

musy123: Люблю стиль Бохо,

Ой..давно в корзине лежит у меня. Все не решусь. Скажите на какой рост оно ?

Telle quelle: туфли вообще круть!!!

Размеры как идут?

Ботинки очень красивые, размер вроде бы выбирала очень внимательно, но все равно ошиблась, пришли на размер больше- 39. (((.
Ботинки

Пришли и мне вчера кроссы светящиеся. Классные, но я сама дура, решила заказать чуть больше, оказались очень большие.

аноним: Размеры как идут?

заказала 7,5 (38), по стельке они 24 см. У меня 23,5.
Но размера 7 у них нет, а 6,5 точно был бы мал.

musy123,
тоже очень люблю такие вещи, да и ценник отличный
подскажите, на какие параметры какой размер заказывали?

Поделитесь продавцом обуви, торгующим маленькими размерами, мне 34-й нужен. Для себя.
Заказала на пробу мокасины 4,5. Жду пока.

ольгабер: кроссы светящиеся.

подскажите какой размер по маркировке и наш?

Что такое жопосвет? Листаю уже которую страницу, упоминания есть, а фото нет. Гугл тоже не знает

Nnitka,
С размерами не разобралась . Заказывала 9 (пишут что 43 размер,26-26,5 см стелька). У дочери 25,5 см. Пришли очень большие(стелька 27 см точно).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы