Алиэкспресс. Фоточная. Без партнерских ссылок!

Аноним: Тема про товары с Али, а не о работе почты. Модератор обратите внимание, надоело уже читать это нытье

+100500, реально создайте тему отдельную, замусорили всё

Аноним,
Анонимы вот вы такие все интересные...
Что будет от того, что создастся сотая тема про али... ну вот что? Что значит замусорили? Это жизнь... в любом случае, не только фото необходимо и ссылка... но и некое описание... как дошло... как подошло... ну не так что ли? Половина темы про жопосвет... и ни чего...
Ну прочтите между строк... ну это не сложно... ведь настанет время, когда вам что-то понадобиться и пригодится... ну незнаю, надо быть проще и добрее. Все болячки от злости...

Из Последнего ....

на каблуках,
можно ссылку,ну,или как называется)

Yanik,
Да конечно...
Забыла выложить... сверху весь настрой оставила

s.aliexpress.com/NF32qIBB

на каблуках: в любом случае, не только фото необходимо и ссылка... но и некое описание...

на каблуках: как подошло... ну не так что ли?

Это как раз по теме. А вот когда по две страницы жалобы на почту россии.....нафига??? что от этого изменится???? НИЧЕГО и это мусор!

Аноним,
Вы меня простите... если что! Но это понять тоже можно...в любом случае, хотят услышать опыт других... с этой же почтой. Это мое мнение. Я думаю, многие с этим согласятся)

-=Штучка=-,
А как по размеру? Какой размер брали на наш русский? :)

Аноним: А вот когда по две страницы жалобы на почту россии.....нафига??? что от этого изменится???? НИЧЕГО и это мусор!

а ваши жалобы на жалобы - не мусор? уймитесь уже

на каблуках,
а как оно на титьках держится? на фото у модели будто за шею чем-то зацеплено

Государственная Тайна,
Вот на голубом комбезике мне тоже виднеется как вроде чем то подцеплено... но по факту резинка такая хорошая! И сидит норм. И что удивило... ткань отличается)))) у розового ткань на ощупь лучше!

на каблуках: хотят услышать опыт других... с этой же почтой.

Хотите мой опыт? Только что он вам даст?
Все заказы с доставкой не более 4 недель. Все треки всегда отслеживаются. Ничего ни разу не пропало.

Государственная Тайна: на фото у модели будто за шею чем-то зацеплено

Только на первом.

Чудо рядом ...™,
. На первом это цепочка от сумки через плечо. А вот синий как будто зацеплен

Чудо рядом ...™,
Свят.. свят мне своего хватает опыта) я не про себя... забудьте уже)

Когда попала в мир Али, то нашла такую тему. www.u-mama.ru/forum/women/sale/443368/index.html Она правда умерла давно, но может кто захочет там и задавать свои вопросы про споры, треки и почту рф.

Аноним: А как по размеру? Какой размер брали на наш русский?

Там в описании размерная сетка есть. По ней ориентировалась. Я на 35 заказала 3,5

Девочки помогите пожалуйста, сделала заказ-оплатила, мне продавец пишет, что не может отправить товар, просит отменить его, он деньги вернет. Я отменила заказ, а денег нет
Вот его сообщение сегодняшнее "Привет друг,Ты отменил заказ, мы не отправить вам товар.Пожалуйста, проверьте ваш счет, aliexpress имеет вернем вам деньги на ваш счет.
Yannie"
Вопрос где мне искать мои деньги?

Lelkako,
Они в течении нескольких дней должны Вам с Алиэкспресса вернуться.
и Знайте, лучше самому не отменять заказ, в таком случае процент за перевод не возвращается, а если заказ отменится именно из-за того что продавец его вовремя не отправил- тогда вернут всю сумму. Как то так.

Свет0чек: Они в течении нескольких дней должны Вам с Алиэкспресса вернуться.

в течении 10 рабочих дней, заказ отменен 29 марта

Аноним: +100500, реально создайте тему отдельную, замусорили всё

я вот ни разу не нервная, но реально хочется посмотреть фото и ссылки полезные, все таки фоточная темка. а чужие страдания по спорам и почтовой работе тут не к месту.
так что..всем мир и побольше фото и отзывов!

на каблуках: Из Последнего ....

а почему детский написано? вы на какие параметры брали, и какой размер?

Лето,
Брала на себя. Но у меня активно доча старшая все носит) в описании все размеры.
У них название товара - это сбор разных слов... не замечали? Брала М, на размер 42-44, идеально)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы