Алиэкспресс. Фоточная. Без партнерских ссылок!

Аноним,
Ну у меня так и не заработал.

Подскажите, пожалуйста, раньше все товары доставлялись почтой, сейчас пришла СМС,что товар передан курьерской службе доставки(CDEK). Зашла на сайт этой службы - товар там есть, но я не знаю какой именно( где-то на Али можно узнать информацию о способе доставки, когда товар уже заказан ?) , и самый важный вопрос -доставка домой будет платной ?

Аноним: товар передан курьерской службе доставки(CDEK).

курьер позвонит и домой привезет. бесплатно.

katenok1988: нашла 9 шт. за 49 руб. с быстрой бесплатной доставкой

ой, у мамы такие среди швейных принадлежгностей валяются. Уже лет 40-45... а может и больше

Гипоталамус: Ещё подскажите, бывает такое чтоб товар лежал на таможне 2 недели , статус не меняется с конца марта. Прошёл таможню, готов к отправке и мертво дальш аналогично, уже думаю может на почту сходить узнать или написать им, 2 недели уже статус "выпущен таможней" и тишина((((

ReMaria,
приличные такие. дайте ссылку. колеса там есть?

Aneчкa,
Все таки я думаю, что все зависит от продавца.

Аноним: Впервые посылку бросили в почтовый ящик. Чем очень расстроена. Дом у нас старый, почтовые ящики не закрываются. Если замок повешать, тем более сломают ради любопытства - что там. Подъезд, вообще - проходной двор.

Так же недавно было, в ящик бросили и газетками прикрыли), как с этим бороться?

Пришёл развивающий коврик для ребёнка, аналог ТиниЛав. Очень понравился, все работает.
детские музыкальные р­азработка тренажерный­ зал этаж коврик для ­детей
s.aliexpress.c­om/vUFZf6Jf
(from AliExpress And­roid) Удалите если ссылка неправильная

Tаганай*: понятия не имею есть ли там партнерские вставки

Натали1980: Удалите если ссылка неправильная

Fillechka: Если ссылка запрещенная, ткните, я удалю. Не понимаю, какие нельзя.

Миллиардный раз повторю: если ВЫ САМИ не сделали ссылку партнерской, если своими руками не вставляли в ссылку на товар - ссылку сайта-партнера, если вы лично не имели намерения заработать на процентах, значит, она нормальная, и модераторы это видят.

Модератор,
Первый раз выставила ссылку, очень хорошо что она нормальная. Может кому нибудь пригодиться.

Тема про товары с Али, а не о работе почты. Модератор обратите внимание, надоело уже читать это нытье

Пришли платьюшки. Концертные.Заказывали много. На весь коллектив. В общем и целом вполне приемлемого качества. За 400 то рублей... но довести до ума наверное всетаки стоит. Как минимум оно не на худых. Широкое.

Аноним: Тема про товары с Али, а не о работе почты. Модератор обратите внимание, надоело уже читать это нытье

Соглашусь. Тема в закладках, захожу посмотреть. 50 НЕпрочитанных сообщений, начинаешь читать а там только про споры и про почту...надоело.
Создайте тему что то типа "Спор с Али" и делитесь там работой почты России.

Аноним,

Смайла: но довести до ума наверное всетаки стоит.

да, ибо розовый бант совсем ни к чему

аноним: Соглашусь. Тема в закладках, захожу посмотреть. 50 НЕпрочитанных сообщений,

злая какая :)

Нам кросы пришли. Размер совпадает, брала за 1400
Пришли за 3 недели
Несколько режимов подсветки
ru.aliexpress.com/item/2017-Hot-New-Spring-autumn-Kids-Sneakers-Fashion-Luminous-Lighted-Colorful-LED-lights-Children-Shoes-Casual/32717800877.html

Заказала садовые перчатки, не знаю удобны будут или нет?
ru.aliexpress.com/item/saingace-lovely-pet-1-pair-new-Gardening-Gloves-for-garden-Digging-Planting-with-4-ABS-Plastic/32801697354.html

Lelkako: злая какая

Не злая. Просто не люблю тратить время впустую.

Tаганай*,
ссылка неактивна к сожалению. колес нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы