Алиэкспресс. Фоточная. Без партнерских ссылок!

АнонимнаЯ: я бы дождалась часы, потом отменила

а если продавец продлил защиту то можно спор отменять? Если не отменю, то что будет?

АнонимнаЯ,
А, простите, я видимо по диагонали прочитала .
Но спор в любом случае закрывать смысла нет

аноним,
Вмешается Али и что-нибудь решит.
У меня на днях впервые Али не вернул деньги за поломанную вещь блин. Всегда вставал раньше на сторону покупана. А тут - не видит брака блин.
Даже видео сняла специально . Бесят.

Ещё подскажите, бывает такое чтоб товар лежал на таможне 2 недели , статус не меняется с конца марта. Прошёл таможню, готов к отправке и мертво дальше .
У меня 1раз такое было, но я через неделю уже вещь получила, а статус как был что она в Мск так и остался. Тут думала так же , но все заглохло на моменте отправки из Мск и мертво.

Гипоталамус: , бывает такое чтоб товар лежал на таможне 2 недели ,

у меня с 23 марта по 2 апреля пролежал. до сих пор не доехал..

Подскажите, в приложении нельзя продлить срок защиты покупателя мне самой? Не вижу такого. Только спор открыть можно.

аноним: а если продавец продлил защиту то можно спор отменять?

потом можно будет повторно открыть..

Гипоталамус: Прошёл таможню, готов к отправке и мертво дальше .

Марина, у мну с 30 марта посылка висит из Англии, тоже прошла таможню...и усе. Бесит!

У меня с 2 апреля тоже лежит в Москве...

Гипоталамус: Ещё подскажите, бывает такое чтоб товар лежал на таможне 2 недели , статус не меняется с конца марта. Прошёл таможню, готов к отправке и мертво дальше .

Я вот выше писала что попосвет жду, так он пришел вчера)) А до этого да, так и висел - "прошел таможню" не меняясь, заказывала в январе еще.

Гипоталамус: и мертво.

у меня с феврала на одну доствку, с марта на две другие.
три заказа висят без каких-либо сдвигов и не отслеживаются. и времени прошло много..

вот что делать?

Аноним: Подскажите, в приложении нельзя продлить срок защиты покупателя мне самой? Не вижу такого. Только спор открыть можно.

можно, в сам заказ зайдите.

Шмель,
Заходила. Таи только подтвердить получение щаказа или открыть спор.

Аноним,

Номер заказа:
81883865290688

Статус:
Продавец отправил Ваш заказ

Напоминание:
Ваш заказ будет доставлен в течение 29-52 дн, Время доставки может измениться из-за задержек на таможне или логистических проблем.

1. Если ваш заказ не будет доставлен к 2017-04-29 вы можете подать на возврат, открыв спор.
  2. Для того, чтобы продлить Защиту покупателя для этого заказа, пожалуйста, нажмите здесь .

мисюсь,
Invicta,
Tаганай*,
Мдаааа, значит я везунчик, что впервые на такое напоролась .всякая фигня одновременно заказанная с этой посылкой уже давно пришла. А эта в Финляндии лежала 2,5 недели, др Финляндии ехала 3 нед, и теперь застряла в Мск. Завтра будет 2 недели ровно. Хоть плачь. Там мелкой на др подарок блин. Др на днях, заказала за 2 мес.

Шмель,
У меня тоже такой кнопки нет, это в полной версии? Я с приложения сижу.

Гипоталамус,
я с компа. Кнопка "подробнее" есть? В сообщении выше все в картинках показали.

приехали кроссовки светящиеся. в комплекте провод для зарядки. прикольные. размер в размер.

Девочки, реально какие-то проблемы с почтой. У меня под тысячу заказов и не дошёл только 1, а всё, что заказала в январе-феврале, половина до сих пор не пришла, уже неоднократно продлевала защиту.....заказала тут товар с быстрой и ооочень дорогой доставкой, так как позарез нужен был и что вы думаете? Уже 14 дней висит в статусе Ожидает отправки из Китая. Интересно, если в типе доставки написан срок 7-21 день, а в карточке самого товара написано в срок 60 дней, то мне имеет смысл открывать спор по истечении 21 дня? Так то я нефигово за доставку заплатила, даже больше, чем стоимость самого товара...Вот теперь думаю не дура ли....Хотя учитывая как идут мои товары с простой доставкой...эх...

Девочки,никто на али не находил насадку для полировки волос?Вот такую,как на картинке. Я устала уже искать,там поиск адский,но пишут,что есть она там,блинннн.

Аноним,
Шмель,
Спасибо. Видимо надо через браузер заходить. В приложении на телефоне нет продления защиты.

У меня тоже 5 посылок не дошли. Только на двух стоит статус Доставлено в страну назначения одна 26.02, вторая 03.03. Три других не отслеживаемые статус вылетели из Китая. Открыла споры. Вот что делать? Бесят уже. Ежедневно в почтовый ящик заглядываю, вдруг посылки там лежат.

katenok1988: Уже 14 дней висит в статусе Ожидает отправки из Китая.

продавца поторапливали? можно же отменить тогда заказ, напишите ему что вы к др.уйдете продавцу
я еще костюм рееку жду с 12 декабря, думаю тоже спор открывать, у меня уже дите выросло пока из него поди
на каблуках,
ну вот и весточка, с 8 апреля пылик во внуково, что доказывает, что никакой это не моллРоссии. через неделю поди дойдет до меня
что-то меня огорчают отзывы о том что его всего на год хватает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы