Алиэкспресс. Фоточная. Без партнерских ссылок!

\~USSR\~,
Gps работает довольно точно. Симка мини

Мой проектор вообще сломался через 2 дня. :(

очень удобный лиф для дома за 92 рубля брала.
вот еще один, тоже удобный. этот ХБ
снуд для ляльки годовалой заказывала 2 штуки. пришло два раза по два.
распылитель масла моя прееееелесть наконец-то! не брызгает, а распыляет! отлично работает (ттт)

Аноним: , а планшет кто-нибудь заказывал с али, есть отзывы? и большая разница в цене получится с Екатом-никто не сравнивал?

я так и не решилась. больших денег не выгадаешь, а по качеству - лотерея. кто-то из продавцов врет про характеристики, у кого-то быстро ломаются, а они не ремонтопригодны. в общем, взяли ребенку тот же китай по сути, но здесь. дигму.

Кто давал ссылку на силиконового пупса дорогого? Как их выбирать то и дайти плиз еще раз ссылку проверенную)

Аноним,
Мы заказывали. Работает нормально, пока на него ничего не установишь. Как установили игры-он перестал работать. Потом муж всё почистил. Заработал снова. Только дочка установила игры-всё. Тупит. Даже может не включаться.

У меня, кстати ночник -ночное небо заказанный, раз на пятый перестал включаться.

Аноним: Заказ не успели закрыть? Открывайте спор. Жалко, конечно. Сейчас снова 2 месяца ждать.

спор открыла, батарейки еще раз переставила
добилась только того, что если гибкую штуку несколько раз погнуть - на ней кратковременно загорается красная лампочка и тут же гаснет(((

Абракадабра,
m.ru.aliexpress.com/s/item/32714881632.html

Если ссылка запрещенная, ткните, я удалю. Не понимаю, какие нельзя. Это имеено наш пупс. В отзывах написано про запах( сестра написала) запаха уже нет. Вообще мне больше девочки-пупсы там нравятся. Но дочка хотела @сына" ????????

Государственная Тайна,
Бутылка для масла тоже нужна, брызгает струйкой или мелко-мелко, как облачко?

A-liona,
Распыляет облаком. Эта штука с помпой. Если нужна струйкой- посмотрите, там полно бутылок с оболочкой из нержавейки. Они брызгают.

Fillechka,
У этогл продавца смотрю других кукол, есть и подешевле reborn baby dolls от 50 баксов. Вы как выбирали, просто внешне понравился вам ваш пупс или они по качеству тоже разные? На что внимание обращали?

Сегодня получила часы. Заказывала у одного продавца 3 штуки - светодиодные, с котом и чёрно-белые. Пришли только двое - чёрно-белые отсутствуют, только пакетик от них. Открыла спор. Цена вопроса 211р. Часы заказала 12 марта, 5 апреля уже были в Екатеринбурге.

Абракадабра: Кто давал ссылку на силиконового пупса дорогого? Как их выбирать то и дайти плиз еще раз ссылку проверенную)

Я выбирала-выбирала и в итоге вот такого заказала: ru.aliexpress.com/item/22-Relastic-Lifelike-Reborn-Baby-Doll-Full-Body-Soft-Vinyl-Silicone-Naked-Boy/32785371289.html
Правда он без одежды и волосы нарисованные - мне вообще обошелся 3058р в праздник семилетия Алиэкспресс.

Абракадабра,
Те, что подороже, полностью силиконовые. И рост у них 55 см. Дешевле - с мягконабивным телом. И могут быть от 40 см. Там в описании можно увидеть, хоть и смешной перевод)))

Абракадабра,
Смотрели резмер, тело полностью силикон, волосы. У многих волосы как мочалка на мой взгляд???? Ну и мы его у еас собирались покупать, дочь выбрала. А на али я его случайно нашла.

Еще из последнего
1) Заколки - очень крутые брала 67р за 15 шт
2) Расческа - около 190 р - забавная для детей
3) пижамка микки - очень яркая, качество приличное, 430 р брала

ММария,
Можно ссылку на расческу?

Invicta,
Я в Галамарте такую племяннице покупала - за 100 руб.

написано в отслеживании "таможенная очистка пройдена,перевозчик выехал в г. Алматы ". Это он так едет заковыристо или мне не тот трек дали?) подскажите плз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы