Алиэкспресс. Фоточная. Без партнерских ссылок!

Есть те, кто заказывал зажим для бретелей бюста сзади, чтобы носить с топиками с открытыми лопатками. Киньте ссыль, не могу найти на Али, всяко пробовала запрашивать, фигня какая-то вылазит

Хорошенький такой костюмчик пришёл...

s.aliexpress.com/jaYfmUNV

Aneчкa,
Пришёл ли вам пылик?

katenok1988,
Я здесь заказывала. Пришли 6 штук, 3 разных цвета.
ru.aliexpress.com/item/6-Pcs-Wedding-Bra-Straps-Bra-Clip-Buckles-Shadow-Shaped-Buckle-Conceal-Clear-Cleavage-Bra-Extender/32523712161.html

на каблуках: Пришёл ли вам пылик?

нет, но я в области живу, поэтому сижу жду дальше. спасибо что написали про смс, не знала что информируют так. трек так и не отслеживается, типо летит еще из китая
зато получила сегодня попосвет и мыльницу, всего то 2,5 мес ожидания, но проверить его не смогла, не подготовила батарейки

Aneчкa,
У меня в статусе заказа не было информации о том, что он летит из Китая!
На коробке адрес поставщика г.Москва.

Покупала для дочки на лето,290 руб

akavi: промахнулись с размером - большое. А так качество хорошее.

Подскажите, на какой рост какой размер у вас? В их таблице на рост 100 указан размер 24м, а обычно у других это 3Т

Аноним№1: трек начинается с LM....CN часто

у меня трек RK....CN и в подробностях отправки logistics company: China Post Registered Air Mail .
Почему то меня задела эта неразбериха с доставкой, я в основном бесплатной доставкой пользовалась, а тут муж на платной настоял, типа быстрее будет.
Посмотрела старый заказ с платной доставкой, но от China Post Registered Air Mail , трек такой же RK....CN, видимо буду с продавцом ругаться

Аноним: Хочется смартфон с али, но как то страшно.

ценник то какой? У меня сын недавно купил в Моле с доставкой, довольнющий, но он выбирал по начинке

tanchjk,
10 тыс.

пришел мой жопосвет, вставила батарейки - не горит ничего, на кнопки не реагирует(((

Кому интересно, помониторила по ссылкам, которые мне кинули девочки, в том числе в личку, за что им огромное спасибо, и нашла 9 шт. за 49 руб. с быстрой бесплатной доставкой
ru.aliexpress.com/item/Summer-style-9Pcs-Lot-Women-Girls-Ladies-Bra-Strap-Clips-Solution-Perfect-Conceal-Bra-Straps-Clips/32384397021.html

сегодня получила крем для лица, кто то хвалил в начале темы
ru.aliexpress.com/item/1pcs-Snail-Face-Cream-Moisturizing-Anti-Aging-Whitening-Cream-For-Face-Care-Acne-Anti-Wrinkle-Cream/32737205216.html
заказ шел очень долг, заказа 1 февраля, а получила только сегодня, трек не отслеживался
пахнет крем очень приятно, баночка прикольная
вечером буду пробовать

skobelina,
Не страшно такое на лицо мазать?

Аноним,
я же не сама придумала, а отзывы и рекомендации сначала почитала
а вообще я бы хотела сходить на массаж этими улитками

skobelina,
Ну вот что может быть в составе крема за 70 руб? вазелин, глицерин и вода, максимум..

Подскажите,как поступить...
Товар не пришел,я открыла спор,и продавец тут же мне написал,что посылка ему была возвращена таможней и он выслал ее заново и дал трек,который не бьется нигде.Просит спор закрыть,если я порядочная.Вроде обманывает?Или доходили у кого так посылки?Трек вообще странный,ввожу,мне выдает "неверный трек"

По моей логике,продавцу ведь проще сделать возврат и я сделаю заново заказ

Аноним: Попробуйте другие батарейки. Точно правильно поставили, может поспешили, + и - перепутали?

пробовала 2 разных вида. точно правильно - у меня электротехническое образование

Заказывала часы-телефон, сегодня получили, настроили, все работает
ru.aliexpress.com/item/GPS-Q90-Touch-Screen-WIFI-Smart-Watch-Children-Location-Finder-Device-Tracker-Kid-Safe-Anti-Lost/32692319980.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы