Алиэкспресс. Фоточная. Без партнерских ссылок!

Мне футболка тоже долго шла, получила деньги по спору, через неделю пришла посылка. Написала продавцу как вернуть деньги, он ответил закажи товар, а в комментариях напишите, что возврат денег. Так и сделала, он мне пишет, извините, но отправляю вам товар. В итоге у меня две одинаковых футболки.

Аноним,
Попосвет пришел,два месяца ждали,посылка с Эстонии,все ок.Продлила защиту за три дня до окончания срока,на след.день получила посылку.Спор не открывайте,зачем,продавцу нагадите.

фиатка: Так и сделала, он мне пишет, извините, но отправляю вам товар. В итоге у меня две одинаковых футболки.

также было, с чехлами для телефона)

Девочки, подскажите, оплатила товар и тут же отказалась. Висит уже 2 недели "обработка возмещения". Когда деньги обратно должны прийти?

Девочки, кто брал фитнес браслет? Как оно? Можно ссыль?

Аноним: katenok1988:
обмакиваю его в жидкость и под прищепки с Али
а можно ссылку или картинку как эти прищепки выглядят?

не берите их, неудобные они, жидкость под ними испаряется быстро. Лучше найдите подобные, но силиконовые. Они лучше, сидят плотно.

Аноним,
В письме на почте срок возмещения написан обычно 3-20 дней.У них в правилах на сайте али 15 дней.Так что ждите,деньги все равно придут

ru.aliexpress.com/item/Womans-Female-Ladies-Urine-Funnel-She-Urinal-Pee-Wee-Festival-Camping-Travelling/32516911070.html
наткнулась случайно на эту вещь. наверное, удобно в общественных местах

МишкаМедведь: наткнулась случайно на эту вещь.

Вот вам делать нечего как хрень всякую искать и выкладывать.
Вот правда.

МишкаМедведь: наткнулась случайно на эту вещь. наверное, удобно в общественных местах

А потом мыть, в сумку

Мама Июнь: продавец обещает доставку из РФ от 3х дней, но высылает из Китая... ждали недели 3.

Это уже обман со стороны продавца. Мы за такую схему оспорили стоимость товара.

МишкаМедведь: наверное, удобно в общественных местах

Анализы у дочки собирать удобно наверное будет.

anyat2005: Это уже обман со стороны продавца. Мы за такую схему оспорили стоимость товара.

Как вы это сделали? Я еще не подтвердила получение. Могу еще спор открыть.

Девочки, а планшет кто-нибудь заказывал с али, есть отзывы? и большая разница в цене получится с Екатом-никто не сравнивал?

Аноним: а можно ссылку или картинку как эти прищепки выглядят?

cсылка сгорела, найти на Али легко, ну вот например
ru.aliexpress.com/item/10PC-Nail-Art-Plastic-Gel-Nail-Polish-Remover-Soak-Off-Cap-Clip-UV-Gel-Polish-Remover/32775077234.html

Наттусикк: не берите их, неудобные они, жидкость под ними испаряется быстро. Лучше найдите подобные, но силиконовые. Они лучше, сидят плотно.

если намочить прилично так, ничего не успевает испариться, удобнее всего и быстрее конечно с фольгой, мне вот силиконовые не понравились, плохо держатся на пальцах.

Мама Июнь: Как вы это сделали? Я еще не подтвердила получение. Могу еще спор открыть.

Открыли спор сразу как только увидели, что отправка из Китая. И пока шла посылка, шли и разбирательства и с продаваном и с Али

Аноним: или вам обидно стало,

Нет. Специально заказывали доставку из России, так как нужны были сроки короткие. И так же доказали Али, что аналогичный товар можно заказать дешевле из Китая у других продавцов. А продавца в переписке мы просили не высылать из Китая, он все равно выслал.

Аноним: Получить товар и полностью деньги за него

Сам дурак, просили не высылать- выслал. Али поддержал нас!

Аноним: Китайский продавец все китайские проклятия с ним, думаю, отправил вдоонку))

Не волновайтесь за нас так

katenok1988: мне вот силиконовые не понравились, плохо держатся на пальцах

мы наверное про разные силиконовые зажимы говорим.
я вот про эти
ru.aliexpress.com/item/5pcs-set-UV-Gel-Polish-Remover-Wraps-Silicone-Soak-Off-Cap-Clip-Manicure-Nail-Art-Tools/32735593411.html

МишкаМедведь: наверное, удобно в общественных местах

здесь дешевле
ru.aliexpress.com/item/new-arrive-Women-Reusable-Device-Urine-Funnel-Camping-Travel-Portable-Female-Toilet-Aid-Free-Shipping/32574431350.html
а вообще, наверное удобно для лежачих вместо судна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы