Алиэкспресс. Фоточная. Без партнерских ссылок!

дайте ссылку на чемодан

to4kanatto,
А вдруг мне не достанется ))))
ru.aliexpress.com/item/4-wheels-trolley-suitcase-gray-pink-black-20-24-28-inch/32790497984.html

Аноним№1: моднявые

Вы уверены?

девочки, может кому попадался обруч? нужен утяжеленный или с шариками

BlonD007: может кому попадался обруч? нужен утяжеленный или с шариками

ru.aliexpress.com/item/High-Quality-8-Parts-Removable-Hula-Hoop-Thin-Waist-and-Abdomen-Weight-Loss-Hula-Hoop-Adult/32624418996.html

Irina18n,
Спасибо
А то второй раз уже заказываем датчик давления шин
Первый так и не пришёл, вернули деньги, заказали у другого продавца, та же история:(

Катался мой трудяга полдня))) сейчас на подзарядке! И все таки какая крутая вещь!

anabel,
Я тоже давно жду. Может не дойти?

У меня все посылки долго идут:(
Только стекло для планшета быстро приехало, за 2,5недели и то первое не пришло, продавец повторно выслал
.Лара,
По ссылкам девочек заказывала и все где-то ездит:(
Сегодня мокасины пришли, 12.02 заказывала, так что буду ждать дальше

на каблуках,
Вы когда заказ делали?
Я делала 30.03. В отслеживании написано, что ещё летит из Китая, хотя было написано РоссияМолл, ну и традиционно трек не отслеживается еще.
Очень боязно, заказала на свой страх и риск, по отзывам с ю мамы, муж не в восторге

Заказала попосвет еще в январе, последние сведения от SF eParcel - 24 февраля Импорт в страну назначения. И все, дальше тишина. Ждать, не ждать, спор открывать или что, не знаю даже, подскажите кто знает, девочки.

Aneчкa,
Не беспокойтесь. Завтра я думаю, вам придёт смс, о том что товар передан курьеру.
Заказ сделала 29.03. Вчера пришла смс, что доставка 05.04, указан был телефон курьера... сегодня с утра ему позвонила и уточнила, в какое время доставите...до обеда доставил...
трек не отслеживался вообще...

Aneчкa,
Вот так выглядят смс, при этом трек вообще не совпадал с тем, что выслал продавец.

katenok1988: обмакиваю его в жидкость и под прищепки с Али

а можно ссылку или картинку как эти прищепки выглядят?

Аноним: Заказала попосвет еще в январе,

Аналогично. Получила только вчера. Вещь!!!)))

homeL2008: Аналогично. Получила только вчера. Вещь!!!)))

О! Значит у меня еще есть надежда, уж очень жду.

Кто-нибудь заказывал ложки подстановочные из керамики? Хотела в галамарте купить, но там бабушкины расцветки какие-то...

Поделитесь ссылкой, можно в личку, если кто заказывал чехол на Самсунг s6, желательно книжкой, как фирменный.

Аноним: а можно ссылку или картинку как эти прищепки выглядят?

Килька Акулова,
Мне вообще нилкин нравятся и не только на Самсунг, еще mdfi брали, тоже неплохие.
ru.aliexpress.com/w/wholesale-samsung-s6.html
ru.aliexpress.com/w/wholesale-samsung-s6.html

\~USSR\~,
цена вопроса?Я бы забила.Мне тоже недавно боди пришло,заказывала 3 месяца назад и уже вернула деньги по спору.Писать продавцу и возвращать платеж не буду,потому как повел себя по-свински:задержал отправку на 21 день,дал трек левый,деньги не возвращает по просьбе,еще и в черный список занес у себя,чтобы я отзыв написать не смогла,спор не просил,а требовал закрыть и вел себя по хамски насколько это можно через переводчик

У меня тоже была ситуация с приходом товара после возврата денег на карту. Написала продавцу, спросила как будем деньги возвращать. Мне было неудобно, т.к. кроме товара(пенал дочери) он положил ещё в подарок наклейки красивые. Продавец ответил, что я очень добросовестный покупатель и он оставляет этот пенал мне в подарок за честность.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы