Алиэкспресс. Фоточная. Без партнерских ссылок!

на каблуках: Ну как показывает практика.

спс, удалю ссылки, чтоб не перехватили))

на каблуках: Вы будете первым покупателем данного чемодана.

вот это и пугает, размеры упаковки написаны 1см1см1см)))), вес 2,60 кг . Всего

на каблуках: Описание товара одинаково?

вторая ссылка по рисунку другой совсем чемодан

Подскажите что можно сделать!Сегодня прислали извещение,чтоб забрать посылку,пришли,не совпадает номер квартиры на самой посылке,не отдали.Главное извещение то правильно принесли.

Аноним,
Это значит что? Ссылки опять не те? Модератор объяснил, что это комп преобразовывает мобильную ссылку)

Подскажите, что я сделала не так. Заказала в январе легинсы, оплатила 300р. Продавец 2 раза продлевал срок защиты, я открыла спор. В итоге мне на карту вернули 4 р. Спор закрыт, ни какие кнопки по этому спору больше не активны. Что делать дальше??? Не могу с сайтом разобраться. Или это нормально, если товар не пришел, такую сумму вернуть. Моя ошибка была, когда я открыла спор , сумму возврата указала в $, такая сумма но только в рублях мне и вернулась 4,05.

на каблуках: но мне показалось, что второй не такой.

да другой

КатюшаФ: обратно посылки продавцу?

нет. зачем?? не устроил товар? открывайте спор, и не ведитесь на возврат, а потом деньги. доставка обратно в Китай очень дорогая

Подскажите,посылка ожидает отправления из Китая уже 9 день,сколько максимум можно ждать и когда уже начать волноваться?

Листочек весенний: Защита была до 4 апреля, а сегодня открываю заказ, а продавец продлил защиту до 5 мая.
Хочу открыть спор,тем более что трек не отслеживается и товар вообще неизвестно где.
Что посоветуете в этом случае - спор или ждать дальше?
И можно ли на русском языке писать свои причины и комментарии в споре?

Я бы открыла спор. Причина- не отслеживается трек. все комментарии на английском. пищите и тут же в гул переводчик. Хорошие советы по спорам и отслеживанию посылок можно найти на Алитрек alitrack.ru/
Можно темы почитать, а можно и вопрос задать в одной из тем

Аноним,
Ходил муж,я б устроила им допрос с пристрастием,говорит ещё и извещение забрали

СЕМЕРОЧКА: Подскажите что можно сделать!Сегодня прислали извещение,чтоб забрать посылку,пришли,не совпадает номер квартиры на самой посылке,не отдали.Главное извещение то правильно принесли.

мутят что-то, получатель-то совпадает?

anabel: треки закончили отслеживаться как только достигло территории России, а это было еще в феврале. Вот и не знаю что думать.

Почта России часто меняют трек. Терпение. Ждите извещение в почтовый ящик

натали79: Продавец выслал трек. Но он не отслеживается, хотя третий заказ, вроде бы, в статусе : Посылка принята в отделение Китая.

Продавцы заранее бронируют трек-номера, поэтому выдача вам трек-номера означает, что вашей посылке присвоен трек номер и она упакована. По мере накопления посылок они относятся на почту. Если прошло дней 7 с момента получения трека, а информации так и нет, то можете поторопить продавца. Если прошло 10-14 дней, а трек так и не отслеживается, вы можете открыть спор на полный возврат.

Ульяма: уже 9 день

Раньше было 10 дней. Поcмотрите в вашем кабинете на Али во вкладке Мои заказы . Там все подробно написано, через сколько макс должен отправить, макс дни доставки и т.д.
И напоминаю, что подробнейшие консультации по спорам здесь alitrack.ru/forum/topic-3962.html

Пришла еще одна картина раскраска, взяла на подарок подружке, чтобы нервы беременные успокаивала , краски не пахнут, а удовольствия вагон ))), продавца выбирала по отзывам и цене.
ru.aliexpress.com/item/Hot-Selling-Frameless-Pictures-Painting-By-Numbers-DIY-Digital-Oil-Painting-On-Canvas-Home-Decoration-Window/32455067199.html

Атаська,
Подскажите, какой размер штанов брали, на какой рост ребёнка ? :)

Аноним: Всем добрый день! Может кто поделится опытом заказа смартфона с али.
Авторегистратор заказывали, дак продавец обманул, товар не соответствовал описанию, часть денег вернули.
Хочется смартфон с али, но как то страшно.

у меня xiaomi, все отлично ) рейтинг+отзывы ))

Irina.,
А зачем удалять ссылку?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы