Алиэкспресс. Фоточная. Без партнерских ссылок!

Пятровна: s.aliexpress.com/jaqAfIjm
при этом полная ссылка в браузере при открытии становится такой ru.aliexpress.com/item/32679059829/32679059829.html
вот это jaqAfIjm и это 32679059829.html?shortkey=jaqAfIjm&addresstype=600 - как раз отрывок партнерского кода?

Скорее всего, это комп преобразовывает "мобильную" ссылку в нормальную. Реферальные ссылки обычно одинаковые, но мы не исключаем появление новых лазеек. Всех не перебьешь. Стандартно они выглядят, как еще один сайт в ссылке, его хорошо видно (типа alipromo.ru), либо ссылка заканчивается на код p=... (набор цифр) или r=....

Аноним,
поэтому и непонимание идет, что есть партнерская ссылка, что нет

Модератор,
тогда уж не комп, а браузер
это скопированно из мозиллы, первую ссылку мне прислали в личку, при открытии в мозилле она преобразовывается во вторую ссылку

Анториум:

по идее должно быть написано E-EMS China. не могу говорить о сроках, проверяйте на гдепосылка сайте. и еще трек начинается с LM....CN часто.

Вы уверены что ими стоит хвастаться?

КатюшаФ,

Аноним: Человек рад, зачем настроение портить

+100. пусть носит, раз нравится

КатюшаФ: Вы уверены что ими стоит хвастаться?

Не все супер-модели и не на всех вещи сидят, как на хрупких китайских девушках с картинок на Алиэкспресс. Теперь вообще в мешок из-под картошки замотаться и на улицу не выходить?

Да будет....!: жидкость для снятия гель лака случайно не заказывали?

Если можно, отвечу.
Мучалась с жидкостями из проф.магазинов. шеллак, северина- ну совсем не брали, приходилось пилкой спиливать по часу.
Недавно ккпила в галамарте дидкость Мечта для снятия гель-лака за за 59р. И наступило счастье :) все снимается за 15 минут вместе с базой. Ногти на месте :)

Да пусть конечно, но ведь видно что сидят в бёдрах плохо

Всем добрый день! Может кто поделится опытом заказа смартфона с али.
Авторегистратор заказывали, дак продавец обманул, товар не соответствовал описанию, часть денег вернули.
Хочется смартфон с али, но как то страшно.

Аноним: Хочется смартфон с али

Кубот ребенок заказывал на андроиде .три года уже все отлично. сейчас слышала, что доставку из России предпочтительнее искать

аноним автор темы: Мучалась с жидкостями из проф.магазинов. шеллак, северина- ну совсем не брали, приходилось пилкой спиливать по часу.

Не понимаю, почему все мучаются. Беру обычную жидкость для снятия лака, нарезаю ватный диск на 4 части, обмакиваю его в жидкость и под прищепки с Али. 20 минут и готово, убираю апельсиновой палочкой. Ногти на месте.

Только что, мне курьер принёс робот-пылесос) за 5 дней доставка из России эх... сейчас испробую...мне кажется я его уже люблю

максимкина: Кубот ребенок заказывал на андроиде .три года уже все отлично. сейчас слышала, что доставку из России предпочтительнее искать

спасибо за информацию

КатюшаФ,
уверена! и сидят они хорошо

Аноним№1: и сидят они хорошо

а мне кажется вот эта складочка, ммм, как бы это сказать, на самом интересном месте говорит об обратном

Irina.,
Чемодан
Вы будете первым покупателем данного чемодана...

на каблуках: Чемодан

а разве такая цена бывает?

Irina.,
Ну как показывает практика... бывает

Irina.,
По описанию чемодан

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы