Алиэкспресс. Фоточная. Без партнерских ссылок!

Zolotyshka,
я их использую для уборки, драю кухню, плиту, детские почеркушки на обоях и стенах

Аноним,
Да, качественный такой хлопок. Не могу вам скинуть... вы аноним. Скидываю в личку ссылки, так как сижу с тел. ссылки копируются не правильно... а то окажусь в бане) тут модератор отвечал... я все равно не поняла... можно или нельзя ссылки которые копируем с телефона сразу с товара...все говорят про какие партнёрские ссылки)

katenok1988,
ну мое за 1,5 мес дошло)
А вообще, я заметила, что касается нижнего белья... они защиту более 80 дн устанавливают

Да будет....!,
Ссылку скинула!
Жидкость не заказывала!
Заказала ещё базу и топ. Смотрела однофазные... к сожалению не нашла!

А не боитесь лаки брать, или эти проверенные уже? Я слышала плохие отзывы и не рискнула...

на каблуках,
можно мне ссылку плиз на платишки
заодно и ссылку вашу посмотрю на правильность

на каблуках: Вот ещё. Но материал мне не очень понравился)

ссылку дайте

\~USSR\~,
Спасибо

Приехали кисти. Запаха нет, хорошо набиты, только ручки слабоваты
ru.aliexpress.com/item/5pcs-set-Makeup-Contour-Brush-toothbrush-Oval-Blending-Brush-Blush-Foundation-Powder-Eyeliner-Eyeshadow-Brush-Make/32727815712.html

наконец-то получили проектор
ru.aliexpress.com/item/Russia-In-Stock-Original-1200-Lumens-UNIC-UC46-Wifi-Pocket-Mini-LED-Home-Theater-Video-Projector/32694559363.html
продавец обещает доставку из РФ от 3х дней, но высылает из Китая... ждали недели 3. Качество изображения очень достойное для такой цены. Отдельно заказали кусок световозвращающей ткани и сделали экран. Целая история создания "домашнего кинотеатра".

Приехали кисти. Запаха нет, хорошо набиты, только ручки слабоваты
leksa-lucky,
А как ими пользоваться?

СладкаяБулочка,
Дайте ссылку пожалуйста

на каблуках,
Поделитесь плиз ссылкой на первые два платья?

на каблуках: я все равно не поняла... можно или нельзя ссылки которые копируем с телефона

Партнерские ссылки прячут в обычные, когда хотят заработать проценты с пользователей, которые перешли по этой ссылке. Если вы не зарабатываете таким образом, все ваши ссылки будут чистые.

Знатоки али, помогите плиз советами.
Пришли поломанные мыльницы, открыла спор.
Продавец пишет: закройте спор, а мы вам новые вышлем. Что ему ответить? Я бы не против новые получить, но и спор закрывать не хочу.

Spring: но и спор закрывать не хочу.

и не закрывайте

Модератор,
Спасибо. Я попробую вновь скопировать... и выложить. Если в них опять будет проблема, тогда удалите! Потому как я не знаю... спрятана ли партнерская ссылка в обычную)

finochka,
LMMN,

s.aliexpress.com/jaqAfIjm

на каблуках: Потому как я не знаю... спрятана ли партнерская ссылка

если вы ее не прячете, значит, не спрятана.

Уважаемый модератор!
Объясните нам всем вот на этой ссылке - партнерская она или нет, очень надеюсь на Ваше объяснение, потому что вопросов каждый день возникает море
изначально присланная ссылка мне в личку ссылка выглядит так:
s.aliexpress.com/jaqAfIjm
при этом полная ссылка в браузере при открытии становится такой ru.aliexpress.com/item/32679059829/32679059829.html

вот это jaqAfIjm и это 32679059829.html?shortkey=jaqAfIjm&addresstype=600 - как раз отрывок партнерского кода?
зы: в бан не хочу, на али даже не зарегена до сих пор, поэтому вот честно запуталась уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы