Алиэкспресс. Фоточная. Без партнерских ссылок!

Огонек: Что-то тема перестает быть фоточной)))

так у вас тоже не фотки , а ссылки ))
покажите на себе вторую плиз :) там нет фоток в отзывах

Milena29,
Скажите, а на кошек они никак не действуют? А то, боюсь, чужих собак прогоню, а с ними и мой котик пропадет

finochka,
у меня тоже кот кастрат. На него не действует. На уличных некоторых действует. Может,на кошек. Не знаю.

Milena29,
спасибо!

ММария,
научите, пожалуйста, пользоваться ими! когда-то покупала, не поняла их прелести (наверняка не правильно использовала)

ru.aliexpress.com/item/24-Pocket-Shoe-Space-Door-Hanging-Organizer-Storage-Rack-Wall-Bag-Closet-Holder/32750571513.html
кармашки, шли долго, для детской обуви самое то, взрослая не войдет, удобно на двери крепится - без лишних сверлений и т.п.

Со второй попытки получила свою ящерку) у этого продавца и отслеживалась полностью и пришла в коробочке
ru.aliexpress.com/item/Large-Blue-Enamel-Esmaltes-Lizard-Gecko-Brooches-Women-Girls-Corsages-Green-Brooch-Diamante-Embellishments-Kihen-Wedding/32757037831.html
надеюсь нормальная ссылка)

Привет девочки!
Пришло мне утягивающее белье) вот прям не могу нарадоваться... после родов вообще штука незаменимая). Видела подобное... состав один в один... в 8 раз дороже!

вот такой холст - раскраску по номерам получила и всего за 300 р, зайду в ближайшую багетную за рамой и буду раскрашивать эту красоту

Платья заказала себе) на моряяя... старшая доча померила, сказала тоже будет носить

Вот ещё. Но материал мне не очень понравился)

ребенку купила в ванне баловаться дуделки на воде )) , ему понравилось ссылка

Гель лаки сегодня пришли. Буду сегодня их пробовать...вот такая расцветка!

на каблуках: Платья заказала себе) на моряяя..

можно ссылку? это хлопок? люблю дома такое носить)

Аноним: Самая долгая посылка у меня была - 85 дней в пути (липкий бюстик).

а у меня корректирующее белье 9 месяц моталось по России, трек перестал отслеживаться в сентябре 2015 г., а товар пришел в мае 2016 года, когда я уже на сносях была и мне до корректирующего белья было фиолетово, а после родов до сих пор не могу в него влезть, так как на 2 размера стала больше, чем 2 года назад

на каблуках: Пришло мне утягивающее белье) вот прям не могу нарадоваться... после родов вообще штука незаменимая). Видела подобное... состав один в один... в 8 раз дороже!

это оно мне шло 9 месяцев, надо же какое совпадение

katenok1988,
Ужас!!! )))

Аноним№1: а сейчас продавцы обманывают еще по-новому. в заказе написано, отправка e-packet, а на самом деле отправляют SF ....а она медленная и не отслеживается толково. и кстати, к ней присваивают российские трек-номера и получать нужно с уведомлением на почте, как заказной пакет. писала продавцам, что не соответствует выбор доставки, а они мне: ссори, наш менеджер все перепутал. ждите((((

подскажите пожалуйста, вот оплатила я доставку ePacket , а в данных заказа написано, что международная транспортная компания China Post Registered Air Mail , т.е он отправил не той службой и жать мне не как заявлено 23 дня, а все 56?

девочки подскажите,оплатила товар ,прошла неделя уже,а товар не отправляют и ни какой инфо,что делать то

Давно искала козырек от солнца на голову. Бейсболки не ношу, а лицо закрыть нужно. Заказала на али, 6 штук за 900 рублей))) в инет-магазинах у нас они минимум 650 р за штуку)) сегодня получила, классные такие

ММария,
На губки, дайте ссылку плиз, чем они хороши, почитаю...

Заказала коврик массажный.аналог праманат.жду)))

hochuleta,
я их использую для уборки, драю кухню, плиту, детские почеркушки на обоях и стенах, брала тут.
ru.aliexpress.com/item/100-60-20mm-100-pcs-Magic-Sponge-Eraser-Kitchen-Office-Bathroom-Clean-Accessory-Dish-Cleaning-Melamine/32609727973.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы