Алиэкспресс. Фоточная. Без партнерских ссылок!

у нас легкий груз был, 100гр. тач к телефону неисправный пришел... 311рублей... но возврат будет 2400...

\~USSR\~,

Доставка тут так, условно. Многие продавцы удешевили товары, выделив доставку, это после нововведений, что теперь все посылки должны отслеживаться. На скорость доставки не влияет. Из аналогичных товаров выбирают те, что и с доставкой дешевле выходят

\~USSR\~,
потребовали, даже видео с подтверждением прислали, что при установке нового тача экран не загорается, но продавец предложил только половину.... я не согласна подарить кому то 1200, при том что тач пришел поюзаный уже... шорканый какой то.. (к стати это первый раз такое) дошли до спора на али, вынесено так сказать решение что возврат товара- а нам 100% стоимость....

МаняЯ,
а вам компенсируют почтовые расходы? у меня такой же вопрос стоит - посылать или нет обратно, но стоимость самой полученной посылки (сумочка) 300 руб))

КатюшаФ,
Я возвращался неисправный товар. А что именно интересует?

Bouvreuil,
Долго. Ровно месяц. Но предлагали другой цвет прислать быстрее, я отказалась

КатюшаФ,
нет почтовые не компенсируют.....

Fixa: Есть ли где-то самовывоз?

Из Китая. Сделайте пробный завказ, не оплачивая. Там все просто..
Надо зарегистрироваться. Потом можете либо в желания кидать товар, на будущее, либо сразу в корзину. Там тоже товар может болтаться долго. Из корзины уже выбираете нужное, и оформляете заказ, сайт сам подскажет все шаги

ЕленаВолкова: никак не повлиять, у маленьких посылок только по Китаю отслеживается

У меня посылки были меньше 10 гр. Отслеживались. А больше 500 гр нет.

Девочки, а аппаратик для маникюра какой-нибудь хороший заказывали?

МаняЯ,
а вы спор обостряли? может али итак вам бы всю сумму присудил?

huha, этим муж занимался, не могу точно сказать, но вроде обострял....

отправлять не подошедшие товары есть смысл, если вещь дорогая. знакомая купила пуховик, поздно одумалась поменять размер. продавец его уже выслал. пришел маленького размера. отправка в китай вышла 1 тыс руб., возврат пришел в полном объеме. итог -1 тысяча просто так((((
из-за 500 руб. не стала бы париться. в этом случае, лучше открывать спор на 50-70% стоимости

Ну и я решила забить на эту сумку, отдала дочке ( там вместо сумки красивого красного цвета пришло барбячье розовое безобразие). И бац- продавец пишет что вернёт мне 180 руб из 300 и даст скидку на след заказ.

Аноним№1: отправлять не подошедшие товары есть смысл, если вещь дорогая. знакомая купила пуховик, поздно одумалась поменять размер. продавец его уже выслал. пришел маленького размера. отправка в китай вышла 1 тыс руб., возврат пришел в полном объеме. итог -1 тысяча просто так((((
из-за 500 руб. не стала бы париться. в этом случае, лучше открывать спор на 50-70% стоимости

лучше б уж продала здесь кому)

Как так-продавец отменил заказ.Мне деньги обратно не приходили,месяц прошел.Спор конечно открыла на возврат средств,но что за свинья-а вдруг забудут или не обратят внимания

Что-то тема перестает быть фоточной))))

Продолжу. Пришли две футболки. Обе синтетика, но неплохая.
ru.aliexpress.com/item/Summer-Fashion-Women-T-shirts-Short-Sleeve-Sexy-Deep-V-Neck-Bandage-Shirts-Women-Lace-Up/32677882400.html
Хорошенькая, а вот та, что ниже ссылка - не "ах", рукава не такие как на фото. Но лето пробегать можно
ru.aliexpress.com/item/2017-Summer-Women-T-shirt-Ladies-Sexy-Slim-O-Neck-Tassel-T-Shirt-Tops-Casual-Loose/32699475985.html

Абракадабра: Трусики-непромокайки малышам брал кто-нибудь?

Брала, два разных вида с али и один вк покупала. Удобно конечно, но не в восторге в общем. Со временем начинают сбоку промокать. Эксплуатация правильная. Ссылок нет. Первые брала самые распространенные на али, у них вкладыш очень тонкий, ерунда. У одного из трех внутри мембранная прослойка отошла. Вторые брала с застежкой по бокам, как трусики их одевать на подросшего извивающегося ребенка. Они мало на али представлены, кул беби вроде фирма или что-то cool. Вкладыш нормальный у них. И они продавались только по 8 штук, 3 себе оставила и 5 продала по закупочной цене

Девочки, 2 посылки стоят чо сьатусом "отправлены из Грузии" с конца января.
Есть ли шанс их вообще получить?

Огонек,
класс! я такие футболки лет 20 назад носила) все возвращается)

аноним автор темы: Девочки, 2 посылки стоят чо сьатусом "отправлены из Грузии" с конца января.
Есть ли шанс их вообще получить?

мне пришла из Грузии. Вы в свое почтовое отделение с паспортом сходите, спросите, нет ли чего для вас по адресу. Они не отслеживаются на территории Росии, поэтому только извещения ждать, а извещения наши сотрудники почты иногда не успевают/забывают заполнить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы