Алиэкспресс. Фоточная. Без партнерских ссылок!

Модератор:
За это извините, разобрались позже.

Извиняю))) куда ж я денусь)))

Девочки, кто нибудь покупал на али велосипедный замок? Не могу выбрать, кто поможет определиться?

Девочки как повлиять на продавца, трек только по Китаю отслеживается, если продлить защиту покупателя что я выиграю, система требует указать количество дней это как?

Девушки, ну ответьте плиз, кто нибудь возвращал обратно посылки продавцу?

КатюшаФ, Девушки, ну ответьте плиз, кто нибудь возвращал обратно посылки продавцу?

Заказывала лампу инфракрасную для черепах на 50 ватт, четыре месяца спустя пришла лампа на 150 ватт, предложила продавцу вернуть товар, но он просто деньги вернул

А как отследить посылку, если трек по России не отслеживается? В информации на Али "прибыл в страну назначения". Уже месяц как прибыл....

ЕленаВолкова,
Потому что там не брак, а несоответствие цвета на картинке и в жизни. Предложила ему вернуть товар и получить деньги. он согласен. Вот теперь думаю чего делать

Сумку здесь увидела в теме, заказала. Вот, пришла

КатюшаФ: редложила ему вернуть товар и получить деньги. он согласен. Вот теперь думаю чего делат

вы б сначала узнали сколько отправка в китай по тарифам почты будет стоить ... или увас продавец с молла?

lubimaleshy,

Долго шла?
Я так же заказала, здесь увидела её, но выбрала с перфорацией, довольнешенькааа..
Одно только плохо, придавили видимо мой пакет и вот эта лямочка, что перекрывает молнию смялась, на исправлении сейчас лежит под книгами

Я вот такую сумочку получила! Доставили быстро, доставка бесплатная, ТК. Единственный недостаток - воняла ужасно, за 2 дня на балконе выветрилась.
Зато планетарий для сына уже месяц на местной сортировке болтается, между 5 и 6 участком летает, туда-сюда-обратно. :(

мои последние приобретения
наклейки-зеркало. Фигня конечно)), но пока до ванной ремонт не дошел, пойдет, а то непривычно умываться не видя себя совсем))
ru.aliexpress.com/item/New-9Pcs-16Pcs-Square-Mirror-Tile-Wall-Stickers-3D-Decal-Mosaic-Home-Room-Decoration-DIY-Porch/32738312719.html

Нитевые шторы. Качество хорошее, повесила, нравятся. Правда после того как заказала в Галамарте видела такие же дешевле
ru.aliexpress.com/item/Colorful-Curtain-Sweet-String-Line-Decorative-Curtain-Door-Window-Panel-Room-Divider-Curtain/32739091391.html

Часы на кухню. Довольна. Все работает. В диаметре около 50 см получились
ru.aliexpress.com/item/Amazing-Acrylic-DIY-Self-Adhesive-Interior-Wall-Creative-Decoration-Mute-Clock/32785090907.html

sashinamama,
я отправляла на прошлой неделе

МаняЯ: я отправляла на прошлой неделе

И что получилось?

жопосветка пришла.
ru.aliexpress.com/item/NEW-8-Colors-LED-Toilet-Nightlight-Motion-Activated-Light-Sensitive-Dusk-to-Dawn-Battery-operated-Lamp/32732990607.html

На унитаз вешать не стала, приспособила рядом.Если светло-она не горит.Работает в темноте на движение.Несколько цветов,2 режима(можно выбрать конкретный цвет или режим менять цвета). Хорошая вещь.Ребенок сообразил-сэкономим говорит электричество теперь)))
нужно 3мизинчиковых батарейки
вещь эту советую!

sashinamama,
получилось... но еще в пути..
а что должно было не получиться?

МаняЯ: я отправляла на прошлой неделе

Вы ответили на мое сообщение, я и задала вопрос)

sashinamama,
скапировала адрес который мне прислал продавец, отдала его на почет, девушка заполнила какой то зеленый бланк, наклеила его, сказала что в течении месяца должен получить..

Аноним: планетарий для сына

киньте ссылку, пожалуйста.
сын просит тоже.

"аноним",
Я вас в заблуждение ввела, неправильно написала, это называется модель солнечной системы. Ссылку на 6 странице выкладывали, я по ней и заказала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы