Алиэкспресс. Фоточная. Без партнерских ссылок!

Аноним: а точно разбегаются, вы испробовали?

что за люди то?пишу же-пробовала на крупных барбосов-разбегаются со двора сразу.

ММария,
А на пижаму ссылочку? Будьте любезны )))
И вообще, на такой удачный улов сразу ссылки надо выкладывать

Получила сегодня зимние штаны для ребенка
Искала специально зеленые под куртку, у нас по адекватной цене цветных штанов не нашла
Покупала за полторы тысячи
Штаны по ощущению по плотности не меньше 200 грамм. Не тонкая горнолыжка. К качеству претензий нет
m.aliexpress.com/s/item/32707332593.html

силиконовые шнурки (82 р), детский телефон музыкальный с подсветкой ( 200 р), контейнер под пакеты (154 р) из ссылки в теме. Все пришло в срок, тел задержали открыла спор, а он пришел сегодня, спор в стадии возврата, деньги еще не пришли.....

а на мальчиков кто-нибудь покупал ветровки? я приглядела парочку, но хотелось бы реальные мнения и фото увидеть

sweetN: "партнерские ссылки:)))"

как поняла, можно вставлять ссылку ТОЛЬКО на ТОВАР ( на магазин полностью нельзя) и ТОЛЬКО с Али (начало ссылки именно али, а не другие сайты)

Tаганай*,
Я давала ссылки только на товар и только на Али!но!с приложения на телефоне видимо у меня как-то не так копируется ссылка, должно начинаться ru.aliexpress, а с телефона в!тавляется s.aliexpress. Я за это в бане сидела.

Milena29,
дайте ссыль, пож, на отпугиватель

Трусики-непромокайки малышам брал кто-нибудь?

Девочки, вчера их праздники закончились со скидками, что ли? Что накидал в корзину, ща смотрю, 3 позиции в 2 раза дороже стали :'(

Многие в отзывах пишут: "продавец общительный". А вы о чем с продавцами общаетесь-то? Уточняете что-то?

Абракадабра,
я только в бассейн брала.

Tаганай*,
ru.aliexpress.com/item/E74-New-1PC-Ultrasonic-Aggressive-Dog-Pet-Repeller-Anti-Bark-Barking-Stopper-Deterrent-Train/32602900608.html

испробован на крупных собаках-действует. На мелких и средних еще не пробовала. Ультразвук.

Аноним,
да,можно по размерам уточнять или еще какие вопросы. Либо посылка долго идет.

Доброе утро. А кто нибудь возвращал товар продавцу? как это происходит и когда вы получили свои деньги?

Девочки, ни разу ничего не покупала на али. Расскажите, как происходит покупка: оплата, доставка. Есть ли где-то самовывоз?

Fixa,

Fixa: оплата

Там же в приложении картой.

Fixa: доставка.

Естественно есть. Почта, ТК и тд. в зависимости от продавца.

Fixa: Есть ли где-то самовывоз?

Если только из Китая. :)

Fixa: доставка. Есть ли где-то самовывоз

В очень редких случаях есть доставка курьером. Чаще всего, если товар со склада в России и стоит пометка "Молл" для товара.

Добрый день! вроде слышала что сейчас все посылки с Алиэкспресс (с марта что ли) с треком должны идти? это так? а то замучилась с нашей почты выцарапывать уже , две декабрьские посылки так и не дошли - 100 % знаю, что это наша почта , и новое заказывать не хочется из за этого...

sweetN: что такое "партнерские ссылки

Ссылки, спрятанные внутри ссылки на алиэкспресс. Таким образом пользователь получает свою выгоду (кэшбек, возврат процентов с покупки). То есть ссылка ведет на товар с али, но через сайт партнера.
Вы легко можете увидеть такую ссылку, если подведете к ней курсор. Увидите не стандартную ссылку ru.aliexpress.com/item...., а такую, к примеру: ali.pub... или https//alipromo.ru... Бывает спрятан партнерский номер: "p=J343rn". Это НЕ магазины на али, а именно партнерские сайты, то есть через вас пользователь хочет поиметь выгоду для себя. Есть смысл проверять таким образом ссылки, если пользователь делает ее скрытой - в открытую пока побаиваются. К сожалению, подобные ссылки часто означают, что вам не рекомендуют хороший товар, а кидают любой, лишь бы вы по ссылке перешли.

Tаганай*: как поняла, можно вставлять ссылку ТОЛЬКО на ТОВАР

Нет.

pokemon86: а с телефона в!тавляется s.aliexpress

За это извините, разобрались позже. Когда эта тема заполнилась партнерскими ссылками до отказа, ее вычистили жесткой рукой. Ссылки, начинающиеся на s. или m. - это просто с мобильников.

Девочки, а бусин и бисер заказываете на али?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы