Алиэкспресс. Фоточная. Без партнерских ссылок!

Мои покупки:
1) губки меламиновые - супер! 100 штук брала за 315 р. Спасибо доброму человеку в начале темы кидал ссылку на товар.
2) Пижама спадж боб - сын просил желтую - мега супер! Плотный хлопок, ровные швы, яркий дизайн - цена около 550 р.
3) Плащ свинка пеппа желтый - симпотичный, для 550 р самое то
4) сумка черная - брала тупо для прогулки с детьми во дворе: положить ключ, телефон, деньги. Для цены 250 р ! более чем превосходно!

ММария,
а киньте ссылочки плиз на свинку пеппу)))

а сейчас продавцы обманывают еще по-новому. в заказе написано, отправка e-packet, а на самом деле отправляют SF ....а она медленная и не отслеживается толково. и кстати, к ней присваивают российские трек-номера и получать нужно с уведомлением на почте, как заказной пакет. писала продавцам, что не соответствует выбор доставки, а они мне: ссори, наш менеджер все перепутал. ждите((((

Леди в пледе,
спасибо

ММария: сумка черная - брала тупо для прогулки с детьми во дворе: положить ключ, телефон, деньги. Для цены 250 р ! более чем превосходно!

и на сумку ссылку

ММария: 3) Плащ свинка пеппа желтый - симпотичный, для 550 р самое то
4) сумка черная - брала тупо для прогулки с детьми во дворе: положить ключ, телефон, деньги. Для цены 250 р ! более чем превосходно!

и на это ссылки

Lelkako: у меня наоборот, в размере М грудь может не влезть, а в Л трусы сваляться

А мне нужен верх по-меньше..))
Может тогда два закажем, а потом поменяемся?

не знаю, можно ли спросить в этой теме - проверенным продавцом бижутерии не поделитесь? а также очень интересует детское ляличное на подарок - смотрю , но мне кажется все у всех одинаковое у продавцов, или я не так смотрю.

\~USSR\~: а как вы узнали, что он левый?

Через несколько дней после отправки нигде не отслеживался

У меня отслеживался до самого конца, до поступления в почтовое отделение города Краснодара Написала продавцу, прислал новый трек. Но он не отслеживается.

Аноним№1: а сейчас продавцы обманывают еще по-новому. в заказе написано, отправка e-packet, а на самом деле отправляют SF

ну это от продавца зависит, нормальные продавцы дорожат репутацией, у меня наоборот было, что отправили е-пакетом, вместо стандарт али шипинг

Шмель,
я заказала желтый, Л размера :)

Lelkako,
киньте ссылку.

Я просто офигеваю, 4 месяца назад сделала заказ. Сейчас по ссылке выше решила пробить трек и вот что выдаёт:
Добавлен в базу
31.03.2017 13:53:22
Прогнозируемая дата доставки
29.04.2017 - 09.05.2017

Это типа только сейчас отправили товар спустя 4 месяца??? Я так и не поняла насчет возврата, я 10 дней назад открыла спор, предложение продавца о нулевом возмещении отклонила. Сейчас в споре написано Стадия возврата. Это администрация Алиэкспресс одобрила полный возврат денег мне??? Ни черта не понимаю, раньше как-то проще было.

katenok1988: Сейчас по ссылке выше решила пробить трек и вот что выдаёт:
Добавлен в базу
31.03.2017 13:53:22
Прогнозируемая дата доставки
29.04.2017 - 09.05.2017

У меня также по одному треку. Время ожидания на исходе.

Milena29: пришел отпугиватель от собак. Ультразвуковой. Действует отлично. Собаки разбегаются в стороны)

а точно разбегаются, вы испробовали? вдруг на наших местных не действует

МишкаМедведь: Аноним№1:
ко всем трусам такие члены прилагаются?

длиннющие как огурцы китайские

Jenifer: обожемой предупреждать надо, что там ТАКОЕ в отзывах!!!!!

ага я была под столом от смеха

Получила аппарат для измерения сахара. В наборе 50 тест полосок и 50 игл. Цена 5З8 р. заказ шел месяц. Кому интересно могу ссылку дать

to4kanatto: Получила аппарат для измерения сахара. В наборе 50 тест полосок и 50 игл. Цена 5З8 р. заказ шел месяц. Кому интересно могу ссылку дать

киньте всем плиз, ну или мне в личку ;-)

Леди в пледе: Еще не начала клеить.
Покупали здесь

в заголовке темы ясно указано, что ссылки на али должны быть без скрытых партнерских! штраф 14 суток.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы