Алиэкспресс. Фоточная. Без партнерских ссылок!

Tekila_Lady: мужские трусы,

Они сильно низкие, как на фотомодели ?

неAноним.,
вроде бы не низкие. Обычные трусы, но мой муж невысокий

аноним,
поделитесь пожалуйста ссылкой!

Можно я ещё разок? Последний :) Были кокушки в мешочек, а тут авоська для кокушат
ru.aliexpress.com/item/Sexy-Transparent-Thong-C-String-Men-Fun-Invisible-Sexy-Underwear-Seamless-Hollow-Out-Men-Sexy-Panties/32726613163.html

Аноним: авоська для кокушат зачем их подвязывать? это ж не помидоры)))

RoMaxNat,
Ну как, чтоб всё хозяйство в кучке было :) А не металось в разные стороны

неAноним.,
да уж))) не откажешь китайцам в фантазии кто то же это выдумывает, потом отшивает, видимо спрос есть на такое

Аноним: Ну очень они противоречивые. Кто-то пишет, что работает, а многие также пишут, что собаки ноль реакции.

тоже читала перед заказом. Но я летом катаюсь на велике по деревне,а тут собак навалом. На крупных действует. На котов даже -частично-не на всех.

to4kanatto: Проверили?

конечно.

GALAktika-Z: когда засиделась, двигаться заставляет ударом тока

вот мне такое надо))))

\~USSR\~: Если есть возможность, согласитесь, подождите. Уверена, что дойдет.

\~USSR\~: Попробуйте отследить трек на сайте

По всем посылкам треки закончили отслеживаться как только достигло территории России, а это было еще в феврале. Вот и не знаю что думать. :(

Листочек весенний,
Также
Все где-то зависло на территории России:(

Добрый день!
Тема большая, не могу найти ответ на свой вопрос ,понимаю, что наверняка кто-то его уже задавал. Если кому не сложно - ответьте , буду благодарна. Заказ сделала впервые.

1. Первый заказ .Статус : продавец обрабатывает ваш заказ. Напоминание : Этот заказ будет автоматически отменен , если продавец не отправит его в течении 3 дней.
    Вопрос: Это означает, что мне деньги автоматически вернутся? Или я должна открывать спор?
  2. Второй заказ. Продавец выслал трек. Но он не отслеживается, хотя третий заказ, вроде бы, в статусе : Посылка принята в отделение Китая.
    Вопрос: Продавец может выслать левый трек? И как мне быть в этом случае?

натали79,
1) если продавец не отправит, то деньги автоматически вернутся на карту. Спор открывать не надо
2) обычно трек начинает отслеживаться через несколько дней после отправки. Есть треки, которые отслеживался только по Китаю.
Про левые треки слышала, но ни разу с таким не сталкивалась

Tekila_Lady,
Спасибо!

Как узнать что трек левый?
У меня 2 не отслеживаются, на конце не CN

\~USSR\~: У меня так было. Видимо торопятся отправить -дают левые треки

а как вы узнали, что он левый?

получила вчера зубную пасту ru.aliexpress.com/item/New-Bamboo-Toothpaste-Charcoal-All-purpose-Teeth-Whitening-The-Black-Toothpaste/32710673565.html
на вкус приятная мятная и после читки ощущение очень чистых зубов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы