Алиэкспресс. Фоточная. Без партнерских ссылок!

МишкаМедведь,
так огурцы-то не китайские, а европейские. китайские вроде как корнишоны)

Смайла,
Мой отзыв на первой странице

МишкаМедведь,
ёпстудей

Jenifer,
Аноним,
mataxari77,
тьфу..... блин зашла посмотреть

везучая_яяяяя: Блин, пошла мужу трусы искать, а там... чего только нет

Эти круче! Ничего лишнего!
ru.aliexpress.com/item/Funny-Penis-Bag-Mens-Bikini-Thong-Swimwear-Hot-Gay-Men-Underwear-Sexy-Lingerie-Men-s/32668406953.html

Аноним: Эти круче! Ничего лишнего!

Аноним,
ой....

Кто ни будь брал приборы для УЗ чистки?
очень хочется отзывов реальных

МишкаМедведь,
Жесть... Кстати, почти все показушники - обрезанные.

Аноним,
шож вы делаете

Похоже теперь и я в "секте")))) зашла случайно крем посмотреть, в итоге заказала сумку, платье, комплект белья, думаю на этом не остановлюсь)))

Опытные пользователи Али, подскажите пожалуйста что делать. Защита была до 4 апреля, а сегодня открываю заказ, а продавец продлил защиту до 5 мая.
Хочу открыть спор,тем более что трек не отслеживается и товар вообще неизвестно где.
Что посоветуете в этом случае - спор или ждать дальше?
И можно ли на русском языке писать свои причины и комментарии в споре?

Аноним,
точно ни чего лишнего...

Talechka,
Блин Блинский...пИсать захочешь хрен распутаешь

пока так: Кто ни будь брал приборы для УЗ чистки?
очень хочется отзывов реальных

брала. Чистку проводу раз в месяц, чаще сама не хочу. Не могу сказать что прямо вау вау, но на лопатке остается грязь. По моему опыту на работе сотрудники заказали, правда от них отзывов я пока не слышала. Чистку делаю просто с водой, с гелем совсем не понравилось. Поры на носу светлеют, прямо видно после чистки.
брала такой
ru.aliexpress.com/item/Portable-Facial-Skin-cleaner-Face-care-tool-Anti-aging-LCD-Digital-Dead-Skin-Removal-Acne-whitening/1985229225.html
но 2!!! года назад. И отзыва моего почему то нет

получила сегодня кошелек 500 руб. Кожа или нет фиг поймёшь, но красивый и сшит ровно и аккуратно
ru.aliexpress.com/item/MAILAER-2016-autumn-and-winter-female-crocodile-leather-wallet-large-capacity-wallet-purse-wallet-female-Genuine/32721008946.html

Milena29: тпугиватель от собак. Ультразвуковой. Действует отлично. Собаки разбегаются в стороны)

Проверили?

Аноним: многие также пишут, что собаки ноль реакции

Я тоже вижу в отзывах что никакого толка

МишкаМедведь,
у меня аж муж сзади заорал..ты че офигела?!

Аноним: Эти круче

Talechka: вот еще какие

Есть конь в пальто, а это, простите Х** в халате

ElenaPTO,
Ясно. спасибо

папе рубашка, тёплая - трикотаж с начесом. Размер 4XL на 48 -50. Мягкая и приятная. 850 руб
ru.aliexpress.com/item/2016-Winter-Thermal-Blouse-Warm-Shirt-Men-Long-Sleeve-Shirts-Plaid-Cotton-Casual-Flannel-Shirts-20/32789523746.html

мужские трусы, хлопок. размер 3XL и 4XL мало отличаются. Подходит на 48-50.
ru.aliexpress.com/item/Hot-sale-all-cotton-underwear-ultra-large-size-men-s-briefs-male-solid-color-underpants/32592499162.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы