Алиэкспресс. Фоточная. Без партнерских ссылок!

Устюшка,
Спасибо

Девочки, кто сегодня снудом хвастался светленьким? Хотела заказать сейчас, не могу найти сообщение, удалено. Напишите в личку, пожалуйста.

Telle quelle: снудом хвастался светленьким? Хотела заказать сейч

30 см трикотажа в любом тканеаом магазине, 1 шов на мпшинке и он ваш :)

Аноним: какой размер штанов брали, на какой рост ребёнка ?

Только увидела вопрос
Брала размер М на рост 122-128. Немного большемерят. В целом размерная сетка в описании соответствует реальности по отзывам

ММария: Расческа - около 190 р - забавная для детей

Я в магазине точно такую видела 100 руб ,еще думала нужна-ненужна

Атаська,
Спасибо за ответ.
Нашла эту форму в сп у нас. Цена та же :)

Мама,
Я в Москве такой нигде не видела, плюс производитель может отличаться, а значит и качество. Например я брала другие расчестки одной формы лодочки за 60 и 180 р, на фото они выглядят примерно одинаково, а в реале отличаются по качеству.

Расческу тоже брали с али такую. Дочь вообще ей не дает расчесывать- волосы дерет. Себе пробовала- реально все волосы дергает. Отдали бабушке.

на каблуках, а дайте ссылку пжлста на пылесос! Тоже хочу прям загорелась. вам как он, нравится?

Lady Bay,
Вещь конечно очень крутая!!! Никогда не думала, что он настолько удобен и функционален))

У этого пылесоса предусмотрено все, есть мягкий бампер, поэтому он не бьется об углы))
Также у него 2 уборки, я стараюсь чередовать влажную и сухую, тогда становится намного чище, думала, что такие пылесосы не очень мощные, но на самом деле это не так! Все очищает очень хорошо!!!
Сейчас заглянула на сайт... он стал дороже(((

s.aliexpress.com/zmuEZvAZ

на каблуках: Вещь конечно очень крутая!!!

одна беда работают недолго. первый и года не проработал, поменяли по гарантии- второй 2 года отработал и сдох. ремонтников по ним еще не нашли. а так да, убирается круто.

Aneчкa,
Пришёл ли вам долгожданный пылик?

ketp,
покупала такую в каком-то магазине, на обороте зеркало) моя дочь довольно, моей голове тоже приятно)))

Аноним,
А как это происходит... что-то внутри перегорает? Или просто работал... работал... бац... заглох и все?

мозг взорвался))
кто скажет что это такое??
ru.aliexpress.com/item/2017-Factory-price-Hot-Sell-Suppion-Classic-Noctilucent-Camera-Case-Skin-Cover-For-FUJIFILM-Instax-Mini8/32788849556.html

п.с. не реклама. ссылка длинная понятия не имею есть ли там партнерские вставки

Tаганай*,
Чехол для фотика

leksa-lucky: Чехол для фотика

а я вплоть до освежителя воздуха насочиняла))

Tаганай*,
В описании же есть - чехол для фотоаппарата Фуджи

Tаганай*: мозг взорвался))
кто скажет что это такое??

По Прейскуранту Завода Горячее Надувательство

Clanz: В описании же есть - чехол для фотоаппарата Фуджи

не заметила. искала

ru.aliexpress.com/item/Hot-Brand-2017-women-messenger-bags-beautiful-Women-Handbag-fashion-printing-Flowers-bag-sweet-women-bag/32293187815.html
Купила такую сумку, качество очень хорошее, запаха нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы