Алиэкспресс. Фоточная. Без партнерских ссылок!

Аноним: на распродаже сегодня=завтра должны быть по 47 руб.

Через приложение 44,68

анонимMa,
Дочери заказала оба варианта. Жду когда придут, второй месяц по России идут

МарикаМ,
ого как долго...большая просьба,когда получите,напишите тут отзыв.пожалуйста,хочу один из этих.но растерялась какой лучше,к лету хочу...чашка С у меня.вот и думаю,для большой титьки .как оно Спасибо

девочки, получила для унитаза подсветку. Тут ссылку давали. Там белая коробочка. Датчик, я так понимаю.
Помогите, как его подключить? Где лента светодиодная.... Ну я тупая....

ЛютикЖО: Девочки, а вы через кэш-бэки возвращаете деньги. Я на али заказываю, но ни разу не возвращала, научите как?

Надо зарегистрировать на сайтах, которые кэш-бэк возвращают. А потом заходить на Али через эти сайты, чтобы там отображались ваши покупки и суммы

Аноним,
В белую коробочку устанавливаете 3 батарейки, закрываете её крышкой, и устанавливаете под крышку унитаза (как Bref). Работает (светит) только в темноте, срабатывает только датчик движения

*счастливая*,
Спасибо!!!!! кажется крепление пластмассовое такое хлипкое... Держит? Можно просто на стену повесить? Сработает?)

Tekila_Lady: мокасины

А на широкую ногу подойдут?

неAноним.,
я думаю они как раз на широкую ногу и рассчитаны... во всяком случаи мои ноги точно не узкие, подошли хорошо

Я спор открыла,мне продавец такой -закройте спор ,а то я обижусь на вас окончательно.И так 6 раз уже.Это они просят так?

До распродажи кроссовки были 750,сейчас 900,это такая распродажа!!!??

Покажите кто чего на распродаже дельного нашел

Аноним: .Это они просят так?

))) Не закрывайте. Напишите им, что если вопрос не решится, вам придется выставлять претензию администрации Алиэкспресса. Они боятся свое место на этой торговой площадке потерять - чаще решают быстро. Только обязательно должны быть фото к претензии с "косяками"

☆Gonny☆: Точно меряет?

да вроде как точно

анонимный автор,
Ссылку на бело черный дайте. Ск стоит какой размер брали?

Lelkako,
ОБ 96 см, ОГ 88 см
размер Л
420 руб

Нормальная фигура :-) у вас. Даже хорошая, талия есть :-)

анонимный автор,
Ссылку хочу. Пожалста

Lelkako: Ссылку хочу

вторая ссылка открывается на черно-белый купальник

анонимный автор,
Хорошая фигура и купальники красивые. Голубой очень нравится - пошла покупать!

А чашка у бело черного сильно толстая? Или тоненькая?

Пилка пришла,650 р, за три недели,ссылку тут давали

Кроссовки,1200, быстро пришли,ребенок рад

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы