Алиэкспресс. Фоточная. Без партнерских ссылок!

Омг, еще и ловить их надо. Ну фигня, тогда, за доли секунд чтоли успевать? Не такие уж фантастические скидки.

Mirell: Я в приложении правда сижу

Я тоже.

Mirell: как мне завтра действовать. Чтобы цена обновилась на нужный товар.

Не знаю пока, жду. У меня таймер показывает 18ч 37 м ... сек

Миндалинка: Не такие уж фантастические скидки.

скидка с 1556 до 202 руб - очень даже на желаемую вещь

кто-то разобрался и понял в чем прикол не-распродажи 7летней? у меня пол корзины висит со старыми ценами, хотя вроде бы караулила 12 дня....обновился только один товар....
Наконец-то поняла!!!! на картинке ответ официальный в группе вк
потираем ручки к завтрашним 30 миллионам товаров

Значит надо ждать до завтра? Вчера навыбирала чехлов для тел, были по 107 р, а сегодня они уже по 116. В чем смысл?

Хвалюсь очередной обновой. Тонометр. Готовлюсь к старости)))
ru.aliexpress.com/item/Canvas-Casa-ihealth-saude-health-care-monitors-Wrist-Blood-Pressure-Monitor-tonometer-sphygmomanometer-pulsometros-tensiometro/32618580402.html
Упакован хорошо, работает от мизинчиковых батареек, легкий, в общем я довольна

Немного юмора

Yana82: Хвалюсь очередной обновой. Тонометр.

Точно меряет?

тьфу блин а не распродажа... на странице товара - товар стоит 3700, а на распродаже типа 1400. доставка бесплатна... кладу в корзину - товар на распродаже будет стоить 3600... вот в чем прикол...

Пришла посылочка вот с такой красивой картиной раскраской

А я вот такой градусник купила, мереет точно. За 700 руб

GALAktika-Z: скидка с 1556 до 202 руб - очень даже на желаемую вещь

у меня на все, что в корзине скидки рублей 10-40. То, что подороже - там скидки меньше, чем было до распродажи.
А кто-то понял суть спецкупонов?

huha,
1 вариант: ждите завтра. должно подешеветь, 2 вариант: стоимость может увеличиться от размера изделия((( (платье на 2 года стоит 300р, на 4 года 360р)

Миндалинка: А кто-то понял суть спецкупонов?

вот тоже задумалась..
Какие-то товары можно купить прямо сейчас. У товара есть отметка. Купила мужу ершики для чистки между зубами, реально на 67 процентов снижена цена

мне пришли мокасины из натуральной кожи. очень мягкие, размер совпадает. Минус - нет никакого подклада и края совсем необработаны. 700 руб. доставка была домой курьером
ru.aliexpress.com/item/New-Women-Real-Leather-Shoes-Moccasins-Mother-Loafers-Soft-Leisure-Flats-Female-Driving-Casual-Footwear-Size/32546705834.html

сегодня забрала комбез-поддева , быстро(заказывала 5 марта пришло 27 марта), не пахнет, ниток нет торчащих, на 2 года, в рознице на этот возраст не нашла, единственное думала, что флис, а там может и флис , но китайский (чуток не такой что ли) , по цене 620 р вроде не дорого, сейчас дешевле стал 580
моя ссылка неактивна скрин заказа
www.aliexpress.com/snapshot/0.html

Tekila_Lady: мне пришли мокасины из натуральной кожи. очень мягкие, размер совпадает. Минус - нет никакого подклада и края совсем необработаны. 700 руб. доставка была домой курьером
ru.aliexpress.com/item/New-Women-Real-Leather-Shoes-Moccasins-Mother-Loafers-Soft-Leisure-Flats-Female-Driving-Casual-Footwear-Size/32546705834.html

а подскажите какой на какой размер заказывали?Спасибо

Irsik,
на российский 36 заказала 6 размер. все подошло.

гель-лаки
на распродаже сегодня=завтра должны быть по 47 руб. Отзывы на 5 баллов из 5

Tekila_Lady: Минус - нет никакого подклада и края совсем необработаны.

Так там видно же по фото что они такие. Для меня это скорее плюс...

Фигня эта распродажа. Такой полувер был 1450...а сейчас вон как показывает
ru.aliexpress.com/item/Seasons-A-word-collar-Cashmere-Sweater-New-women-loose-big-yards-bat-shirt-was-thin-short/32651602022.html

аноним: Такой полувер был 1450...а сейчас вон как показывает

начальная была 1450?

аноним: начальная была 1450?

Когда в корзину положила, да. Недели 2 назад

Дорогие ю-мамы, очень давно спор не открывала. Уж года полтора как. Вот теперь не повезло. 4 месяца, товара нет, продавец упёрся, что денег не верну, жди товар. Сколько блин ждать то ещё?!? Не могу найти кнопки обострить спор, ни с компа, ни из приложения, а раньше прямо такая кнопка была. Сейчас автоматически что ли уходит в привлечение алиэкспресс, если не договорились?!?

katenok1988,
да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы