Алиэкспресс. Фоточная. Без партнерских ссылок!

Получили термомозаику, за 488 р выкупала, сейчас дороже стоит ru.aliexpress.com/item/20-Color-Perler-Beads-2000pcs-box-set-5mm-Hama-Beads-EVA-Fuse-beads-for-Children-Education/32649438605.html
пришла за 25 дней, в точности соответствует описанию, ребенок доволен

Батарейки для слухового аппарата дедушке - очень выгодно получилось
www.aliexpress.com/item/60-x-Hearing-Aid-Batteries-A312-312A-ZA312-312-PR41-U/32615065367.html

mp3 плеер дочке ) за 75 р) меньше спичечного коробка) работает) сделан конечно не ахти, но сносно :) жалко, что в комплекте не было зарядника и наушников, если поискать там все набором можно найти ru.aliexpress.com/item/Glylezee-Hello-Kitty-MP3-Music-Player-with-5-Colors-The-Plastic-Clip-Cartoon-Portable-MP3-Player/32578428209.html

на каблуках,
Поделитесь ссылкой,пожалуйста. Милые платья!

Bинни™,
а почему она называется термомозайка?

а кто знает какие кешбеки работают через приложение? там цена намного выгоднее, а кеш беком с телефона не умею пользоваться.

на каблуках,
Тоже хочу ссылку на платья . Очень милые

на вопрос научите искать похожие товары. из списка желаний выбираете товар и жмете найти похожие, выбираете))) еще через приложение удобно искать по картинке.

Jenifer: а почему она называется термомозайка?

когда выкладываешь из этих бусин картинку - в комплекте есть бумага как пекарская - утюгом проглаживаешь - они "склеиваются" - получается целая фигурка

Bинни™: они "склеиваются"

А потом расклеиваются или все?

ЛютикЖО: понравившегося

идите в гугл с вопросами про кэшбеки. А то тему закроют, а вас забанят

Чудо рядом ...™: А потом расклеиваются или все?

не расклеиваются) мягкие такие картинки получаются

Bинни™,
вона чо, михалыч (с)
спасибо, а то я темный человек, даже не знала про такое)))))

Распродажа "нам 7 лет" сегодня начинается?

Аноним,
Должна была сегодня, но счётчик почему то заново пошёл

Сегодня получила кроссовки с подсветкой для младшего.Мода Дети Кроссовки детские USB Зарядки Световой Освещенные Кроссовки Мальчика/Девушки Красочные СВЕТОДИОДНЫЕ фонари Дети Shoes size 25-37
s.aliexpress.com/JnEJneqm
(from AliExpress Android)

Mirell: Должна была сегодня, но счётчик почему то заново пошёл

Ловить надо, я сегодня пропустила, второй раунд через сутки

GALAktika-Z,
Я прям сидела и ждала, у меня только в одном товаре скидка вылезла. Остальные счётчик обновили. Как ещё ловить? Я уже галочки на оплату поставила, ждала, когда цена поменяется. Но ничего подобного не случилось.
По вашим словам может и не быть скидки на все товары в корзине? Она не начнётся сразу на все, как бывает 11.11?

Какой выбрать?помогите

Или этот

И про крем подскажите,стоит или фигня?

Mirell: Я прям сидела и ждала, у меня только в одном товаре скидка вылезла. Остальные счётчик обновили. Как ещё ловить?

У меня в желаниях товаров 200 накидано, там уже отмечено, какая скидка будет, выбрала те, у которых 60-90, накидала в корзину, отправить не успела, цена стала без скидки, но есть таймер, указывающий, когда следующий старт. Эти скидки сохраняются. Но они не постоянно. Надо ждать.

Mirell: По вашим словам может и не быть скидки на все товары в корзине?

да, скидка, какая на какой товар будет указана у каждого товара. Есть и без скидок. Есть по 5-10-20%... я выбрала самые большие (гулять, так гулять

у меня произошла скидка на товары, но появилась цена за доставку

шинода: но появилась цена за доставку

у меня в корзине сейчас только за один товар доставка платная, но там не критично, а при наличии 10 товаров в корзине, вообще не актуальна

GALAktika-Z,
Не, я понимаю, что скидка только на товары где значок 7 лет. Но вот я их отметила галочкой в корзине уже, ждала по их таймеру, когда будет 00:00. Дождалась, цены не поменялись на скидочные. Я в приложении правда сижу. Может там надо было зайти снова в нужный момент, не знаю. Но я вот прям ждала, что цены в корзине поменяются, а они не поменялись. Прошло минут пять, и отсчёт на все товары начался заново, кроме одного, над ним появилась надпись используй скидку сейчас. Его я и купила, хотя там мелочь какая-то.
Не могу понять, как мне завтра действовать. Чтобы цена обновилась на нужный товар.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы