Алиэкспресс. Фоточная. Без партнерских ссылок!

Аноним: -закройте спор ,а то я обижусь на вас окончательно.

ну скажите им по-русски, на обиженных воду возят

Lelkako: А чашка у бело черного сильно толстая? Или тоненькая?

в обоих купальниках паралона много. Как раз на мои уши спаниеля после двух детей.

анонимный автор,
не удержалась ))
на вас купальники даже лучше смотрятся чем на моделях по ссылке ))

Игуана,
ну спасибо. А то я смотрю на свои фотки и слоном ощущаю.

девочки, про пылесосы: почем брали? сейчас, в распродажу они не дешевле? как он моет пол (линолеум)? загорелась, хочу его, а муж отговаривает, типо Китай, бла бла

анонимный автор,
Классный купальник. Мне черный с белым понравился. Фигура отличная) Прямо не скажешь что у Вас двое детей)

ElenaPTO: Покажите кто чего на распродаже дельного нашел

Я раскраски по номерам за 250 и 130 отхватила

\~USSR\~: Девочки, помогите, пожалуйста, с выбором. Может кто заказывал. Или подскажите как выбирать. Нужны смарт часы для старшей девочки (не детские). Но чтобы с геолокацией, как у детских - отслеживать где находится. И чтобы симкарта вставлялась. Буду очень благодарна.

Не тратьте деньги. Геолокацию +- 6 км определяется. Разве что, как звонилку использовать. Я покупала не совсем детские по дизайну. Потом спор открывала, добилась возврата денег, не выполняют они заявленные функции.
Вот такие заказывала. Не уверена, что у этого продавца. Ссылку уже удалила из своего кабинета.
s.aliexpress.com/YbUvIzI7

to4kanatto,
ссылку ж надо

анонимный автор: купальники

вы молодец! спасибо что показали

Lelkako,
Не могу, я с телефона, на Али захожу дома с компа, если кому нужно то вечером ссылку дам, но цены такой уже нету, в первый день была только

ЕленаВолкова: Вы размер L заказывали? Какой у Вас ОБ?

написала же все она, выше читайте

ЕленаВолкова: сомневаюсь, что моя попа влезет

у меня наоборот, в размере М грудь может не влезть, а в Л трусы сваляться

анонимный автор,
Купальники отлично сели.. фигура хорошая.. тоже заказала купальники, грудь у меня маленькая, а вот попа не очень маленькая)))... посмотрим что прийдет

Муж заказывал мне подарок - алмазная вышивка портрета детей. Отправил фото, по фотографии сделали основу для алмазной вышивки и 23 тыс. ристаллов по цвету соответственно.

анонимMa,
Как дождусь, отпишусь.

Леди в пледе,
А ссылку киньте . Тоже хочу.

А случайно фитнес браслеты ни кто не заказывал? Интересует ксаоми, т.к. телефон на винде у меня...

Смайла: А случайно фитнес браслеты ни кто не заказывал? Интересует ксаоми, т.к. телефон на винде у меня...

Я не заказывала, Мне просто муж сам купил, подарил. Но у меня на телефоне андроид. Нормально дружат

GALAktika-Z: Но у меня на телефоне андроид. Нормально дружат

ксаоми ми банд 2?

меня пульс интересует. бегу я такая бегу, тут надо остановиться, нажать на кнопочку, посмотреть результат, а потом дальше бежать? Я понимаю, что он в реальном времени не измеряет. А вот останавливаться обязательно? или можно во время бега кнопочку нажимать? А точность? А какие функции для Вас полезные сильно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы