Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 27

Девочки, только, что из гринвича. Заглянула в твое. Для мальчиков висели 3 комбинезона за 699 руб. Рост 86 и 2- 92. С машинками и звездами. На девочку взяла за 999... Обидно, что не за 699.

Отдам код в дм, ОТДАЛА

K@terina,
Завтра выложу фото, сегодня честно лень)))

Отдам код в ДМ, пишите в личку

Ежка с Крошкой, Ашан не дорого обувь.

K@terina: Можно фото и окончательную цену

Цены уже со всеми скидками: юбка-799,брюки-399,блузка с брошкой-599,блузка с длин рукавом-479,блузка с корот рукавом -383 и вторая тоже с корот рукавом -479.

Елка 88,
Камеры для коляски покупаю в рич фэмели по 160-180 р. В дочках сыночках по 390 вроде. Еще на новомоск рынке есть по 200-250 р

Купила итальянские кожаные перчатки классные со скидкой за 1200р
Москва правда, сзао ) там размеры маленькие только 7-7,5 может кому пригодится пишите

Argentina2000,
Спасибо ! Ох и долго же я все это выбирала, но результатом осталась довольна. Качество вещей очень хорошее. За такую стоимость в след августе точно уже не купишь

Я R17 за 1100 на дублёре сибирского тракта, 8 перебортовывала, главное очереди нет

Ноябрь,
когда пришла домой, посмотрела в интернете как девочек от мальчиков отличить, теперь знаю)

K@terina: Это где Вы были? В каком ДМ?

На уралмаше, Кировский Люкс

Одет кто видел рубашку на мальчика 2-3 года красную ближе к вишне и платьице на девочку 10-12 мес тоже такой расцветки ... Цена демократичная

ZAI,
В ДМ на восстания не видели Вы комплекты куртка+штаны+ варежки, за 2тыс. Вчера выкладывали девочки фотки из ДМ парк хауса? Стоит туда ехать или всё же в парк хаус ехать за ними?

Djinna: комплекты куртка+штаны+ варежки, за 2тыс.

По зимней одежде быстро пробежалась. Насколько мне зрительная память не изменяет, кажется , что видела мельком эти костюмы в начале зала. Цену не смотрела.

ZAI,
Спасибо.
Девочки, может кто-то точно видел эти комплекты на Уралмаше или в Карнавале, отпишитесь пожта, очень не хочется ехать в парк хаус.

есть код в ДМ, пишите в лс)

Кому код в ДМ?не успеваю съездить сама

Djinna,
В Гринвиче был один 110 размера

Djinna, в пт в ДМ на Восстания были комплекты. цена на них 4499 наклеена, на кассе пробиваются 2499 руб. точно был 116 размер и какие-то меньше. Комплекты висели в начале зала. Только вот никак не могу понять, на какой температурный режим они рассчитаны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы