Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 27

leno4a,
Crazy_girl,
Мне 122 надо.

Девочки дайте код в дет мир

Veronika4711: была сегодня в фамилии на Восстания, видела 2 дс полукомбинезона - р.110, 134 по 695 руб.

а что за полукомбинезоны? цвет? фирма?

lunch: Девочки дайте код в дет мир

надо еще? есть один,пишите в личку

Девочки, доброй ночи!
В медиа маркт случайно ни у кого нет промокода?

Девочки, подскажите куда бежать за классическими черными шортами для мальчика на утренник??

Тоже отдам код. Кому надо пишите.

Девочки, может кто-то обращал внимание, есть ли в продаже в сетевых магазинах (пятерочка, магнит, верный) настенные календари на 2017 год? И если есть, то где и сколько стоят?

Девочки а куомы в ДМ нет?)))

OlgaRu: куомы в ДМ нет

есть, но цена около 4000.

Есть код в детский мир

Cudd, в магазине мир детства есть в магазине трикотаж, но это все Уралмаш, эльмаш

Ибис,
Спасибо большущее за инфу по ранцам, в Метро на Металлургов купила позавчера своему будущему первокласснику за 1990 Эрих Краузе, оставался один, хотя по базе их 2 шт числилось, второй так и не смогли нам найти. Довольна как слон, в распродаже других магазов они по 3500, а начальная 4900 вообще

Crazy_girl: Только вот никак не могу понять, на какой температурный режим они рассчитаны

Вчера купили такой, дома померили, мне кажется до -10, хотя тут писали, что до -20....не знаю, тоненький он показался, мы взяли на сменку в садик. Всегда брали рейму и лэсси в ДМ, после этих марок конечно видно, что качество хуже, как самой ткани(без пропитки), так и пошив ( везде торчат нитки, в первый раз такое вижу)))

ez24,
Есть промо код а медиамаркт. Скидка 1000р на заказ от 10000

kotikc: в Метро на Металлургов купила позавчера своему будущему первокласснику за 1990 Эрих Краузе

А на девочек были?

ZAI,
Нет, этого артикула было только два с пометкой "мальчик")) , а фактически вообще один, консультант перерыл все при нас, но не нашел...хотя у них там как раз инвентаризация была, может и всплыл позже где то пропащий. На сайте он пока в наличии висит ekat.metro-cc.ru/category/kanctovary/shkolnye-tovary/ranec-erich-krause-generic-820-g-36h27h18-sm

Девочки, а где есть большой выбор детских купальников? Вот прям, чтобы порыться и померить много можно было? Желательно еще каких-нибудь оригинальных, интересных?

kotikc,
Спасибо!!!!

ZAI,

Девочки, а есть где распродажа или просто недорогие кожаные мужские туфли?
И еще, где в магазинах зимние мембранные детские ботинки рейма, лесси? померить надо....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы