Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 27

Сегодня купила в Роспечати на Викулова новый номер журнала EllE. В наборе мини тушь Шанель. Цена 105 р.
Забрала последний, но в других местах наверняка есть.

Девочки, а в пассаже кто горбушу брал? Рыбины тоже с икрой?...хочу свекровь послать..только чтоб не попусту..

Девочки, есть код в Детский мир, пишите в личку.

ssu,
В Пассаже взяли 6 шт.одни мальчики)))

приветик всем))) может знаете, где купить мужскую зимнюю обувь (,недорого) и женский пуховик не дороже 2 тысяч.?

Девочки, кто горбушу в Гиперболе покупал, вы ее уже готовили? Я сейчас запекла в духовке, запах такой странный. Может мне кажется? У вас все норм на вкус и цвет? Муж поел, я не стала. Муж когда разделывал обе тушки, сказал как кровь вдоль всего хребта.

Еленушка84: Девочки, кто горбушу в Гиперболе покупал, вы ее уже готовили? Я сейчас запекла в духовке,

Отличная рыба, давно такой вкусной не ела, детей за уши не оттащишь. Вы в Гринвиче брали? Я там, вчера днем, не жалюсь, ни на запах, ни на вкус. Ну и икра во всех рыбинах попалась.

Ноябрь,
А у нас обе рыбины мальчики)))) не умею я выбирать. Брала в Гиперболе в Гринвиче сегодня днем. Ее мороженную ящиками вывозят и выкладывают. Но тетки в драку)))
Я не знаю как обьяснить, у нее даже цвет местами мяса темный стал, ну и пахнет, то ли кровью, то ли кишками.

Ноябрь,
Кстати, я ребенку побоялась дать

Девочки, подскажите где купить камеры в колеса для коляски?

Есть код в ДМ, завтра еще можно воспользоваться, пишите в личку

в Гринвиче

agata900: взяли 6 шт.одни мальчики)))

Вспарывание каждой рыбины - напоминало потуги ОБендера

Перебортовка с балансировкой на Чусовском озере R17 стоит 1500руб,Кому надо могу дать тел.

Есть код в дм

guselki,
У нас литье на 17 - резина обычная, ни низкопрофильная. Вот уже многие отписались, что 1500р нормальная цена, конечно если у вас не лексус какой нибудь.

juska s,
спасибо!

Ежка с Крошкой: женский пуховик не дороже 2 тысяч.?

В Modis посмотрите,

Что-то ничего я в дм не нашла интересного((( Код ещё завтра действует? Могу отдать. Была ещё в Фамилии Аида, видимо, разрекламировали её сильно - сейчас там шаром покати(((.

В ДМ Гранат трусы на мальчика 5шт 199р. Фирма футурино.
В модис комплект трусы-майка на 10-12 лет мальчик и девочка по 100р. Пижамы на больших мальчиков шорты-футба 200р

Еленушка84: А у нас обе рыбины мальчики)))) не умею я выбирать.

Надо брать маленькие ( девочки) --высока вероятность, что будет с икрой. А тетки, да, чуть не в драку,безумные,еще и кричат, оставьте другим, будто в коммунизм вернулись.

Хочу выразить огромную благодарность девушке с ником radhika, как хорошо, что есть ю-мама, есть эта тема и есть люди, которые готовы придти на помощь .
Купила в ДМ школьную форму со скидкой 50 % и + 20 % по промкоду для моей будущей первоклашки , довольна как слон

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы