Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 27

дваразамама,
А зачем вы здесь код пишете ? Поидут 30 человек с этим кодом, а действует он только один раз.
Он же вроде не многоразовый.

АнЖе,
Спасибо

Limoncello: Девочки, у кого есть лишний купон из МЕТРО "Недели больших возможностей" с радостью приобрету у вас его за что-нить вкусное

И мне нужен, желательно район Академический,юго-запад,Виз.

Lysia4um: Про шиномонтаж: мне перебортовать резину. R17. Дешевле 2500 бывает?

Вроде муж рядом в автосервисе спрашивал на днях было 1500р. За 2500 это как то уж сильно дорого.

Lysia4um,
На ЖБИ неделю назад за 1560 р. перебортоввли.

Шушера™,
Цена зависит не только от радиуса, а еще от того какие у вас диски литые или нет, какая резина низкопрофильная или нет, поэтому разбег цен большой. И бесполезно просто называть цену, она из многих показателей складывается

panda_89,
Девочки, и мне можно код ДМ, не успеваю в личку написать, ляля сегодня воюет))) у кого есть ненужный, пожалуйста, спасибо!!!

Зоя Митриевна,
написала в личку

Поделитесь пожалуйста кодом в Детский мир. )) Заранее спасибо.

olgenka,
В декатлоне. Можно по наличию сначала на сайте посмотреть

Zeni,
В личку написала

Lysia4um, Если вам не далеко то на космонавтов в автосервисе вроде дешевле, тел. 3446337 если не зачтут за рекламу, можете позвонить и вам уточнят стоимость

ДиМи,
самокаты сегодня в Детском Мире Карнавал по 999 р разные

panda_89,
В магазине Впрок при покупке на сумму от 400 р дают купон на 1000 руб в Эльдорадо. Можно оплатить 10%.
Не увидела ваше сообщение. Только что такой выбросила.

могу поделиться кодом в ДМ. пишите в личку)

SvetlanaEK,
В Пассаже тоже есть

ksune44ka: могу поделиться кодом в ДМ. пишите в личку)

отдала

роник,
Спасибо.

Девочки,поделитесь и со мной пожалуйста кодом в детский мир,актуально сейчас,нахожусь сейчас в дм

Девочки, доброго всем вечера! Кто может поделиться купоном в аквапарк, отзовитесь, пожалуйста!!!)))

Девочки, есть код в Детский мир. Пишите в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы