Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 27

Sasha-ata: В Твое распродажа неплохая а в каких ТЦ?
детский ассортимент интересует

девочки, можно мне тоже код в личку от распродажи в дм? почему то так и не пришел мне

Подскажите, пожалуйста, где купить самокат для ребенка 1,5 года. Хотелось бы прочный и не очень дорогой. Заранее благодарна за ответы.

Шиномонтаж где дешевле? на R17 надо. В районе юго-запад, Академический желательно.

Gortensiy: просто думаю подойдет ли она к моему панасонику к Панасонику чаша от Редмонда не подойдет, я пробовала, там верхний кант по -другому сделан. Чашу для Панасоника покупла в МедиаМаркт, в прошлом году в пределах 1т.р.

С 14 по 16 октября в Дирижабле распродажа на 2 уровне. Там бывают интересные зимние вещи.

В Смике в честь дня рождения магазина 15 и 16 октября скидка 20% на всё.

\~real\~,
Спасибо!

девочки. где купить демисезонные непромокаемые варежки или перчатки? дочке 3 года. каждый день стираю)))

Lysia4um: Шиномонтаж где дешевле

Бычковой 1. Колёса на дисках. Снять, поставить., от балансировать и накачать 600 руб

Limoncello,
Это который на скидку? Если он, то могу отдать.

Django автор темы: В Твое распродажа неплохая
а в каких ТЦ?
детский ассортимент интересует

В Гринвич точно должно соответствовать сайту, по остальным смотреть - работают по франшизе и не факт, что цены такие же

Горбуши в гипербола Гринвич много по 99.90. Грудки курица по 119

Кроха Миа, Спасибо.
Про шиномонтаж: мне перебортовать резину. R17. Дешевле 2500 бывает?

Кому-то ещё интересен код в дм?

Код в ДМ кому ?)

Ленушка,
дваразамама,
Можно мне

И мне бы код

Девочки, отправила одной из первых, кто написал в личку)

Я 16R перебортовывала за 1500руб. На Онуфриева шиномонтаж на стоянке напротив дома 24/3. Хорошо мальчики делают.

код в детский мир 7701TE9G71E на одежду/обувь.

-20% на одежду/обувь по коду 7701T3HHW39 до 16.10!

Добрый день!
Подскажите, где можно купить кимоно для каратэ. Рост 116
Недавно вроде писали....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы