Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 27

Цветочек55,
К сожалению не смотрела одежду на мальчиков.

\~real\~,

если можно, напишите ее размеры в высоту

просто думаю подойдет ли она к моему панасонику

Gortensiy,
У меня тоже панас, если подойдет напишите, пожста)

\~real\~,
А на другие модели редмонд были чаши, м90 12 интересует?

Ноябрь,
В какой Гиперболет ? И она охложденная ?

С сегодняшнего дня и до воскресенье включительно в ДМ скидка 30% на все пюре-мясные, фруктовые, овощные, я купила Фруто няню, вышло по 24,29 за штуку.

agata900: В какой Гиперболет ? И она охложденная ?

В Гринвиче, де фрост. Сейчас третью рыбину разделывала-опять икра, засолить бы научиться, граммов 600-700 икры уже имеется.

Ноябрь,
В какое время были ?интересно с утра будет ?

А где большой выбор теплых платков и палантинов?

guselki,
guselki,
Тата88,
Gortensiy,
Gortensiy,
Чаша redmond. на упаковке написано, что подходит для след.моделей:
RMC-M20, RMC-M4500
RMC-M4502, RMC-M45021
RMC-M70, RMC-M90
RMC-M4503, RMC-M150
RMC-M22, RMC-M23
RВ-С505
Может кому пригодится

Ольгунчик1978,
Спасибо за информацию, чаша новая очень нужна. А там их много было?

Рисса,
Я брала уже несколько дней назад, много было, брала в КомсоМолле

Тата88,
Я запомнила только вот эти чаши 5л и поменьше на 3л.
Размеры написать не могу,т.к за городом до пн

Ольгунчик1978,
Понятно

В Твое распродажа неплохая, футбы детские от 99р (можно на сайте еще скидку 20% получить) ассортимент тоже на сайте. Верхней одежды детской почти нет, но есть сноубутсы (холодный деми) на девочек и мальчиков по 2 расцветки

Девочки, где купить Унты или УНТОВАЛЕНКИ недорого 40 размера? Или еще посоветуйте теплую обувь на холодную зиму.

Sasha-ata,
Как получить скидку на сайте твое ?

ann999: Как получить скидку на сайте твое ?

Там промокоды на первый заказ действуют - дети= 20% на детский ассортимент, new=500р на первый заказ. На главной странице сайта выплывает реклама об этом

Была в дм карнавал, смотрела на мальчиков зиму. Лэсси до -30 написано, токка трайб написано до -20. Повертела в руках, не решилась купить. Надо мне теплый

Девочки что интересного есть в ДМ?как то в этом году мало информации

вКарусели в ПХ пластелин Плей Дох, 6 больших банок 299 рублей. была в 21, еще три упаковки лежало.
Танюха-ха,
народу тоже немного в ДМ, ценники высокие, даже с учетом скидки блузки с длинным рукавом больше 600, джинсы тоже больше 1500, кед не было в ПХ, вот думаю будут простл скидки или три по цене двух.

Девочки, и мне, если можно код в ДМ, спасибочки!!!

Девушки , может быть кто нибудь видел , где счас ощутимые скидки на пуховики , или такое маловероятно ) ?

подскажите пожалуйста, где первокласснику купить зимние перчатки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы