Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 27

K@terina,
спросила про бонусы. Кассир округлой глаза, типа первый раз слышит. В итоге сказала, что только зачисляются бонусы, но не списывают

Katerrrina,
можно вашими купонами воспользоваться?)

Ирина@,

mary_poppins: в фамилии много разных, от 600 руб

Бибочка,
Расскажите мне,пожалуйста,про магазин ??где?капие цены?

Бибочка,
и мне,пожалуйста

не знаю писали нет
в планете игрик акция
утром с 9- 11 час проход на каждого по 200 р-3 часа( с детьми до 6 лет)
действует в будни с пн-чт

Ирина@,
В Ките, на Амундсена (Остин, зола, села, пума, адидас)

elina80,
О...спасибочки

Модератор: www.u-mama.ru/forum/gossip/entertainment/730615/index.html Купоны в цирк. Не засоряйте тему.

Девочки, кто искал пылесос - сегодня в распродаже в Карусели (комсомолл), видела их.
Купила там чайник Мулинекс, который цвет меняет при нагреве за 999. Видела ролики раздвижные за 700.

Соломинка (Darja),
Яяя, про пылесос. А цена какая?

а есть где ниб акция на рокс детскую???

elina80,
Может кто видел:где есть скидки на школьные рюкзаки для подростка.
Дочке сегодня в школе случайно оторвали лямку с корнем(((
пыталась в поиске найти,но свежих тем нет.

Соломинка (Darja),
А покажите чайник пожста,

Ирина@,
В Ките Села, для мальчиков точно таких полно, наверное и мужские есть.

K@terina,
я видела на тагаснком ряду. 2.100 размеры все. в здании Ханой на втором этаже.Еще видела на птичьем рынке в 59 павильоне 1600 размеры не знаю. Но продавец сказала до 10 числа вроде такая цена.

undefined

K@terina: Девочки, а кто-нибудь видел демары на девочку 22 размера? Приехали в дочки-сыночки, на сайте большой выбор, а в реале нет, заказать надо через инет-магазин, а придут 20го октября только

Вроде у шопоголиков в обзоре про "Мосье Башмаков" читала. По размерам не помню. Наверно, им позвонить можно.

K@terina: демары на девочку 22 размера?

Параход - магазин Капитошка, 1980, но маленькие размеры точно есть, я взяла 22\23

nastya2782,
грамматека,
Магазин Динамо( вроде) на вид сельпо полное. Адрес шефская 32. Отличный купальник за 280 руб. 92% хлопок, 8% лайкра. Есть и синтетика. Чёрные, белые, майки, короткий рукав, длинный, есть юбочки к ним. Девушке asynn ещё раз спасибо! Купальни сфотать не могу, дочь спать с ним легла весь вечер из него не вылазила.

подскажите, а где купить чисто черную футболку девочке 122р?

bambiniki,
Случайно не видели варежки женские такого плана как на картинке? Или может быть кто-то подскажет где можно купить?

K@terina,
Вы с ума чтоли сходите демары эти за 2100 покупать? купите уже нормальные Скороходы детские за эти же почти деньги(((()())
Я их года полтора назад вполовину стоимости покупала и толку от них ноль, а тут такие деньги ((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы