Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 27

Руккола,
Демары очень теплые сапожки для ребенка, выражение выбирайте
Сын 3 зимы отходил в демарах, ноги всегда теплые были.

Гипоталамус: Яяя, про пылесос

Когда я была, то на большую половину цен небыло. Приходилось девушку со сканером просить. Сорри

Чайник такой взяла. Он когда холодный - кричневый, а когда горячий то эээээ - розовый. Дети сегодня пытались льдом на нем узоры рисовать )))
Чет не цепляется картинка
Мулинекс маджик колор.

Соломинка (Darja),
А пижамки за 199 были? А то я в воскресенье вечером приехала, а выбора уже не было. Вот думаю, выставлят они еще со складов или я совсем опоздала.

подскажите, где на уралмаше купить фартук с нарукавниками для рисования недорого?

Бибочка,
Спасибо огромное
А цветные купальники там тоже есть?

Buvchik: Вчера была в Твое, правда в Н.Тагиле там распродажа футболок мужских и женских,

В Гринвиче вчера видела, но выбора практически нет.

Живое слово, Читай-город (ст.м. пр.Космонавтов)

Не она: пижамки за 199 были?

Да, но только в одном варианте. Мне уже дочь предьявила, почему она мальчишеская :-)

Никто не едет случаем в метро на металлургов сегодня? Карту мужа найти не можем блин, а хотела туда((

TKudrina,
посмотрите в фикс-прайсе, на сайте было вроде

девочки, кто-нибудь бывает на рынках? нужны угги высокие типа под кожу(не замша) с толстым мехом внутри( не такой как в магазинах тоненький ) на зиму, с коляской гулять, для родственницы, сама помню покупала (но 5 лет назад)) ноги никогда не мерзли, пофиг на красоту)) стоимость интересует нынешняя и вообще, есть уже они там или нет

ITali,
Спасибо

K@terina: бэби молл кто-нибудь был недавно? Нет там по обуви чего интересного?

Это в Ките? Вообще ничего... Только сандалии Минимен на девочку р-р 20 или 21, не помню. 1500 руб.

Девочки, может видели где акции на колготки si si или omsa теплые с хлопком или шерстью?

В пятерочке штаны хлопковые на мальчика купила размер 122 синие за 199 руб.
Фуфайки с длинным рукавом еще были, вроде по той же цене.

CherryBerry,
в какой Пятерочке? не во всех бывают одинаковые акции

RitaMargarita,
В пятерочке на Токарей были разные цвета и размеры с 98 по140

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы