Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 27

Подскажите, где можно купить подешевле (может распродажи есть) мужскую спортивную кофту с капюшоном без молнии. Примерно как на фото. Размер 44

nastya2782,
Не смогла толком написать из магазина, была с ребёнком. Розовые, белые и синие с открытым носком 499₽ розовые 21размер, синие и белые 20й. Бэби гоу розовые 22 размер, сносила на сканер и о чудо, они 299₽ (взяла себе) так же взяла в мальчиковом синие 21размер. Дома померила на ребёнка и они одинаковые.

Мама Галюни,
А больше 25 размера было что-то на девочку, не заметили случайно?

Ноябрь,
Я вообще больше 24го не видела, на мальчиков, на девочек были фаваретти за 299₽, но неделю назад, сегодня не проверяла. И они стояли не в малышковой обуви, а в детской.
Ещё вспомнила, не сфоткала, сандалии скороход с открытым носком, на одной коробке была зачеркнута цена 1999 и новая 1499, если списать бонусы, то дешевле ашана будет.
i1.u-mama.ru/2eb/9da/c48/-x150/730b5f30d8dbab86104ea43c578991af.jpg
www.detmir.ru/product/index/id/1982871/

А в каких магазинах ещё продают банки стеклянные?

Django ,
Неделю назад были в магазине "Товары для дома" на Шаумяна.

Девочки, где купить в соотношении "цена-качество" увлажнитель воздуха?

Про плэй до кто то спрашивал. Цена в метро

Плэй До 6 банок больших 329 рублей в той.ру, в Радуге брала.

Плей До в Дочки-Сыночки 6 банок = 329р. www.dochkisinochki.ru/icatalog/products/3556758/

ulibka4: Про плэй до кто то спрашивал. Цена в метро

в елисее 4+2, 381р, я думала это дорого, а оказалось в метро дороже

Мама Нюся: Плей До в Дочки-Сыночки 6 банок = 329р.

спс, зайду сегодня

Ирина@,
в фамилии много разных, от 600 руб

mary_poppins,
Спасибо

Девочки у кого купон в цирк есть, поделитесь за коробку конфет

belk-a,
У меня один купон в цирк есть. Забирайте.

Девочки сегодня увидела на е1

Про перчатки спрашивали в НМ 399р 3 пары разных цветов. В Ашане мега 151р за 2 пары, цвета на фото на 6-8 лет.

Все еще разыскиваю хорошие цены на ботинки демисезон мужские.

Девочки,подскадите какие и где есть магазины дисконты? Может там посмотреть кофту мужскую с капюшоном

Django ,
Вчера литровые видела в мегамарте в Ботаника молл

Девочки у кого еще остались в Аквапарк купоны из Магнита - предложите мне, пожалуйста, в личку - у сына ДР в среду и он очень хочет сходить. Надо хотя бы 2, а в идеале 3.

Спасибо asynn за информацию про купальники гимнастические на шефской. Большой выбор и цены

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы