Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 27

Девочки, подскажите, где можно купить нормальный женский пуховик, теплый разм. 44-46.

Shtormit: Тоже интересуют купоны в цирк,

Академический, Юго-западный, Виз.
Девочки, если не сложно напишите пожалуйста в ЛС.

Рыба_Кит: а где вы берете купоны в цирк

Самой интересно)) хочу ребенка сводить.

Девочки может кто видел, есть где пластилин плей до по акциям, нужен сам пластилин в баночках

Оля-я,
Метро 6 шт 359 руб , видела в каталоге , акция до 19 октября

Вчера была в Твое, правда в Н.Тагиле там распродажа футболок мужских и женских, но цвет остался в основном белый с принтами разными по 99 р. Размеров было много, у нас в ЕКБ еще не смотрела, но может кто поедет, обратите внимание, может и у нас такая акция есть

Рыба_Кит: Девочки,а где вы берете купоны в цирк?

Рыба_Кит,
Нам в школе выдали

Где можно кармашек в шкафчик купить? Галамарт и дом не предлагать, видела вчера, не понравились совсем.

www.u-mama.ru/forum/gossip/entertainment/730615/index.html Купоны в цирк. Не засоряйте тему.

Оля-я,
Той,ру в Радуге, 329 руб. за 6 штук

svetul,
Да они оч легкие, тоже такие взяли

limama,
Спасибо!

Taya07, написала выше, в кари, Стоят по акции 399 р, списали бонусы спасибо и вышло 121 р , посмотрите на сайте кари

Ибис,
А в каком метро вы были? С мстителями не было мальчишеских?)

Детский мир на восстания

kotikc, на космонавтов была. Мальчиковых не было. Но им в общем можно позвонить. Попросить с отделом канцтоваров соединить. С мальчиковым легче, артикул указан на сайте. Чтоб зря не мотаться, если особо больше ничего не нужно

NastasiK,
В Бубль Гуме в Академическом сейчас идет реклама, что при покупке роликов чтото там в подарок ( то ли шлем, то ли защита, не помню точно)

Мама Галюни,
Какие размеры были??? Не подскажите????

Ибис,
Ок, спасибо большое!)

Девочки, может у кого остались купоны в аквапарк

кубическаямать,
спасибо

Хочу выразить благодарность девушкам поделившимся купонами в аквапарк!
спасибо большое!!!
есть еще добрые люди на свете!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы