Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 27

K@priz@,
Лена, я вам отдам купон.

сумку новую хочется, никому не попадались хорошие и не очень дорогие?

Александрит: героев мультика "Тайная жизнь домашних животных"

Видела сегодня в Бубль-Гуме (Ботаника молл) набор маленьки фигурок, но цену не посмотрела

OleSynia,
Купили на таганском 200 руб очень приятное хб

OleSynia,
На днях брала в Плей Тудей в Ботаника-Молл. Там из новой коллекции по 744 р , а прошлогодние по 450 или около того. Взяла двое, еще оставались.

Девочки, а где сейчас ролики купить?
не сезон, но ребенок заказал у дедушки на ДР, а тот в растерянности...

Девочки, может кто собирается в Сочи отдыхать. Есть два купона в Сочи парк скидка 15% (аттракционы, дельфинарий, фонтаны и многое другое). Купон действует до 31.12.2016. Отдам бесплатно. Нахожусь С.Сортировка или район УПИ (Ленина-Гагарина).

Ролики в пятницу в ДМ Мега видели, цену не смотрела. можно проверить на сайте

Девочки, нужен ранец (типа Herlitz) за Недорого самый маленький для девочки ростом 104см. Кто-Где видел хорошие скидки
Заранее спасибо

NastasiK,
Мы в прошлый год со скидкой хороший в октябре брали в спортмастере, у них и в этом году распродажа идет.

Купили сегодня в кари в радуге парке кроссовки ребёнку 32 размер , цена со скидкой 399 р , списали бонусы спасибо и вышло вообще 121 р , очень довольна, остались ещё вот такие модели , тоже по 399 р. Лучше заказать через сайт

1986Irinka,
о спасибо

Olla: сумку новую хочется, никому не попадались хорошие и не очень дорогие?

Кто-то уже писал здесь про отдел сумок нат.кожа, я купила, очень довольна и ценой и кожей Там,как я поняла раз в какое-то время привоз. В Алатыре вроде, Лео Вентони.
Для натур.кожи хорошая и недорогая, я свою вроде за 1800 взяла.
Я в самый привоз попала, только выставили сумки, моделей было много разнообразных.

a.zkv: Девочки, нужен ранец (типа Herlitz) за Недорого самый маленький для девочки ростом 104см.

самый маленький - это формата под А5? то есть еще не школьный (у херлитц есть такие махонькие для дошкольников)?
тогда зачем эти дорогущие херлитцы?

или под формат А4 нужен, но не очень большой?

Галинка я,
Уралмаш, Восстания 50

OleSynia: термобелье на мальчиков купить можно. сегодня в дисконте спортмастера были по 890 брюки и столько же кофты размеры разные есть, ля девочек розовое, мальчикам серое

a.zkv: Думаю под формат А4 все же, но максимально компактный, ибо наша школьница "компактная"

Если все же под А4 и каркасный, то вот такой в Метро был за 2 тыс. uchenick.ru/magazin/product/shkolnyy-ranets-erich-krause-erikh-krauze-model-generic-ever-after-high-
но на ростик 104 он большеват конечно тоже. На наши 114 уже вполне

вот они там
ekat.metro-cc.ru/category/kanctovary/shkolnye-tovary/ranec-erich-krause-generic-820-g-36h27h18-sm
Если еще остались в девочковых расцветках

Но может еще не каркасные посмотреть
Херлитс мини тоже там был вроде (не уверена, что именно мини). Но в том магазине, где я была был только для мальчиков. Поэтому не очень отразила

Может у кого ещё купоны в цирк остались в Заречном р-не или рядом, напишите в личку

Сегодня были в Ашане. Видела логсливы на девочек с тиграми по 129 рэ. Расцветка с Лондоном 169 рэ. Футболки тоже есть по 129 рэ. Всё их эксептовской фирмы. На кое какие штанишки и джинсы тоже были скидки. Также видела классный зимний костюм пеллучи анд тортл не в детской одежде а прям где стойки с распродажей зимнего ассортимента за 4800 вроде, ростовка до 3 лет, варежки и пинетки в комплекте...это на девочек смотрела, вышивка прикольная, не знаю как он туда попал. Также были и на девочек и на мальчиков зимние комбезы какой-то типо финской марки лаппикидс или что-то похожее на то по 3800.

василекА,
на втором фото которые,они легкие?

купоны в цирк.
у меня вроде где то валялся,
завтра гляну если что тут отпишусь
вторчик

Тоже интересуют купоны в цирк,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы