Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 27

Спасибо всем за ответы про старичков с раритетами) сегодня не получилось поехать, на след выходные съезжу обязательно, а картофель по 1 руб есть ещё в карусели в парк хаусе,люди берут активно,покрупнее выберают

Подскажите ,в нм бывают скидки на нижнее белье и носки
если да,то когда. Хочу детям взять.

Подскажите, а пижамы детские по 199 руб есть в Карусели ПХ?

В магазинах юнона колготки 40 ден malemi по 79 руб. Купила в торг центре на Ленина 5б, напротив Дворца Молодёжи

Вот такие

Девы, подскажите, где пальто купить недорого???

А купальники где нибудь остались в продаже?) Хочу слитный или с высокими трусиками.. Желательно Пионерский, центр

Шанежка,
Уже писали здесь. Магазин одежда на щорса, ближе к Степана Разина. Ликвидация пальто, скидки 50 проц. Пальто хорошие, зима, осень

Rousa,
Спортмастер дисконт на уралмаше. За копейки купальник взяла

Rousa,
В окее в радуге точно были на этой неделе. Очень яркие, разных фасонов, было из чего выбрать. Я взяла на ценнике 570, пробился вообще за 350.
В спортмастере есть да, в дисконте, но с размерами уже не очень. И там фасоны в основном с низкими трусиками.
В Ките вчера была, волею случая, так то тоже далеко он от меня. И в принципе много где висят. В дисконте пумы, в дисконте инсити.
В декатлоне тоже всегда есть купальники.

Mirell,
Спасибо! А вы слитный купили, можно фото?)
[b]limama,

Спасибо)

Rousa,
Не, я для загара без лямок брала. Но там много разных, и слитные тоже есть.

limama: Спортмастер дисконт на уралмаше

А подскажите адрес пожалуйста, или примерно где находится

Добрый вечер!
Девочки отдам 1100 бонусов в Спортмастер. Действительны до завтра, могу через интернет оформить заказ или может кто-то еще в магазине.

guselki: Магазин одежда на щорса, ближе к Степана Разина. Ликвидация пальто, скидки 50 проц. Пальто хорошие, зима, осень

а какие размеры там, не подскажите ?

Mirell,
Классный! Осталось добраться до окея

Девочки, подскажите пожалуйста, где термобелье на мальчиков купить можно.
Чкаловский район, центр.
Сегодня были в декатлоне, там только теплое с начесом, а нам под школьную форму надо. Спасибо.

Девочки, подскажите пожалуйста, где штрипки для комбеза можно купить?

Кто знает/видел где бюджетно купить героев мультика "Тайная жизнь домашних животных" (желательно не мягкие игрушки) ?

KatEm,
в леонардо в карнавале

tusy1980,
Спасибо!

рыжесть,
неделю назад все размеры были, там несколько фирм представлено, главное выбрать своё))

Может, есть у кого из микрорайона Заречный лишний один купон в цирк, поделитесь, пожалуйста.

кто про халаты спрашивал, отвечу,купила в магазине типа "Трикотаж" (название не помню) на Белореченской,22. Халат мягкий такой, там не махра, а типа флиса, а может и нет, но воду впитывает, не дороже 500 руб., летом еще покупала, там и белье ребенку купила, и носки, и кальсоны, себе взяла лифон, ночнуху и тунику, хороший магазинчик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы