Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 27

отдам бонусы в спортмастер 2000 до 10 окт. ОТДАЛА

Гипоталамус: А реально купить маленький пылесос, любой марки, в пределах 1тр.?

Вот такой
Ну если что-то такое

одам 2 купона в аквапарк со скидками 50 % действует до 27 окт . Уралмаш.

YLKAR: одам 2 купона в аквапарк со скидками 50 % действует до 27 окт . Уралмаш.

заберу, напишу в личку

Гипоталамус,
в пределах 2 тр реально купить пылесос с циклонным фильтром , посмотрите на яндекс-маркете

ollkka,
Есть 1 купон, пишите в личку, забирать в районе Карнавала

TanSan: Карусель (Комсомолл).?
Куча футболок по 149р.

футболки эти очень тонкие... есть смысл посмотреть штанишки по 199 и джемпера по 169.

huha,
Они по сб до обеда только раньше были, а по ВС подольше стоят, т к. школа в ВС не работает мы иногда мимо проходим, поглазеть на раритеты

Hamingjusamura: Они по сб до обеда только раньше были,

не повезло мне значит.. около 10 вчера ездила

Ancheg: штанишки по 199

А размеры какие?

Кроха Миа: А размеры какие?

от 74 до 140, до 110 штанишки темно серые с начесом, больших размеров идут светло серые без начеса (но плотные, я подобные в ДМ брала за 400)... к светло серым еще и толстовка есть, такая же без начеса.
Были еще полукомбинезоны демисезонные на детей, цену в этот раз не смотрела, но неделю назад 800 стоили (но это новый завоз, цвета другие)

Девочки, может у кого то еще есть ненужный купон в цирк на 15,16 окт, заберу в любом районе

Девочки, где картошку купить много подешевле? По 1р где-то акция была, напомните

lo1ita: По 1р где-то акция была

в комсомолле "карусель", не больше 10кг в руки, с 7 по 9 окт.

Ancheg,
Спасибо

Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть недорогой махровый халат на мальчика рост 110? Спасибо!

Девочки, как и где берете купоны в цирк? Научите подскажите ) нам 1 или 2 надо )

Ancheg,

Взяла сегодня кг 15, правда в 2 захода. Были бабули - брали больше, разными чеками пробивали. Картошка нормальная, можно покрупнее выбрать.

tilotamma: Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть недорогой махровый халат на мальчика рост 110?

Присоединюсь, только мне надо на рост 92-98 и желательно зеленого цвета

Ancheg: Были еще полукомбинезоны демисезонные на детей, цену в этот раз не смотрела, но неделю назад 800 стоили (но это новый завоз, цвета другие)

Вроде бы 559 или 599 они стоят. Но фиговые, совсем тонкие и наполнитель "жидкий".

Ольгунчик1978: Картошка нормальная, можно покрупнее выбрать.

Она крупная первые 15 минут, как мешок высыплют. Когда я вчера пришла лежал "горох". Все подходили, смотрели и уходили. То, что потом высыпали, расхваталось мигом и снова лишь горох остался.

Тоже есть купон в цирк на 15,16. Отдам. Забирать с Готвальда 16 - отдан

Мама Зайки,
Что за купоны в цирк ?? Где их дают???

Ребенок из школы принес

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы