Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 27

В меге в марк& спенсер такие классные ботиночки на малышей по 300 руб. Качественные, симпатичные. Размеры от 6 мес до полутора лет (если не ошибаюсь). Есть немного синих и много розовых. На ножке сидят очень хорошо.)))

деваньки, кто может поделиться купоном в аквапарк? у дочи 18 октября день рождения, очень просится, ни разу не была... но цена кусается купон бы ооочень выручил
заранее спасибо, если кто откликнется

Кто - нибудь брал пижамы раньше в карусели? Как они по качеству, которые по 199 р?

Сгорел пылесос
Девочки где купить ну с ОЧЕНЬ ХОРОШЕЙ скидкой или какие распродажи ждать?
Может до январских стоит венечком по старине

Дашуличка14: Журналы по 80р(ПОДОРОЖАЛИ

Это благодаря юмаме )))
Разрекламировали его вот и продает дороже ((((

Anettka1,
Чешки в Галамарт 229р

Лапушкасластена,
Поздравляем! У моей девочки тоже 18 день рождения! Но она выбрала цирк!

Anya2,
Предлагаю байкотировать его, стоял бы на Уралмаше по 1 штуке продавал , а тут прямо из гаража ортом берут, никакой благодарности у человека

Дашуличка14: Журналы по 80р(ПОДОРОЖАЛИ),

после вашей рекламы он еще цены поднимет, не удивляйтесь. Они еще летом у него дешевые были.

подскажите пожалуйста где купить, легинсы теплые или гамаши черные, не яркие (обычные без ярких рисунков, ) для первоклашки?! Желательно уралмаш, или не далеко от него.

Отдыхающая: легинсы теплые или гамаши черные

очень много на таганке

heux: очень много на таганке

спасибо, там они на улице или в здании?

везде полно,на улице дешевле,чем в Пекине,я покупала в красном здании Таганкий ряд турецкие -250 р,есть еще в ханое на 3 этаже тоже турецкие.
на улице в основном китай цена 100-200р

Отдыхающая: Желательно уралмаш, или не далеко от него.

на омеге черные плотные теплые 300-350 руб

undefined

Отдыхающая: где купить, легинсы теплые или гамаши черные, не яркие

мне понравились в Н@M там целая стойка была. Утепленные брючки-легенсы. Состав не смотрела. Цена не конская, расцветок много. Я видела их в Глобусе.

VolgaV: Подскажите раньше возле уралмашевского рынка стояли дедушки с бабушками продавали своё добро,сейчас они где стоят? Раза два была там никого не было. Отец коллекционирует советские подстаканники хотела ему купить

Hamingjusamura: Там и стоят, в прошлое воскресенье вроде были..

нету их там.. вернее собираются, но полиция их гоняет активно.... типа запретили.. сама вчера ездила...

Кукушонок,
Соломинка (Darja),
спасибо.

NikLiDa,
olkir15,
Anya2,

Мне вот нисколько не жалко,чтоб другие девочки тоже сьездили и купили!
Поделилась из благих целей!
Цена этих журналов порядка 300р я и за 100 буду покупать их. Для меня выгодно,я меньше 5 штук никогда не беру.
Не устраивает вас цена не берите, но почему другие из за вас не могут сэкономить???
Раздел для этого и создан,чтоб делиться хорошими скидками и предложениями.

Девочки выручайте! Никто не видел распродажи пластилина PlayDo?? Позвали на день рождение, попросили подарить набор, где делают торты и прочую сладость?!

Рики тики,
В дочках сыночках,но там по распродаже сам пластилин. Ок 350 рублей за набор баночек. А вот сами наборы не смотрела

А реально купить маленький пылесос, любой марки, в пределах 1тр.? Студентка заселила б в общежитие, ищут. Хотят не б/у, что гарантия кака-то была.

Дашуличка14,
Эта тема для покупок в магазине
А не бесплатная реклама частника из гаража
Может вы его знакомая ?
Классная реклама бесплатная у дядечки получилась , народу куча валит , он цены поднял, и при этом ничего за это не платит
Так по логике и перекупов на авито рекламировать можно

Гипоталамус,
Мне кажется нет таких цен сейчас ,техника вообще сильно подорожала (

Гипоталамус,
нереальная цена. бу столько не стоит даже

VolgaV: Подскажите раньше возле уралмашевского рынка стояли дедушки с бабушками продавали своё добро,сейчас они где стоят? Раза два была там никого не было. Отец коллекционирует советские подстаканники хотела ему купить

Сейчас стоят + стоят на алее к парку победы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы