Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 27

Девочки, куда пойти за черной майкой для танцев на рост 152? На Бардина где-то магазин был, писали, но я так его и не нашла. Где еще глянуть?

Myxa: джинсы на флисе ан девочку (110/116) без рюшей и страз

В метро по 799 р были, на девочек и мальчиков, правда я была неделю назад, но они там давно висят)

Купила вчера ребенку сапоги
840 рублей на Краснофлоцев в Рыбочке

guselki,
магазин сцена вроде название, находится на мамина-сибиряка- малышева, после Малышева в сторону зоопарка если идти, то по правую руку

Девочки,где купить демисезонные ботинчки утепленные размер 24-25. Может кто-то видел со скидкой? Есть у ребенка кроссовки и сноубутсы,а вот между ними нет обуви,сегодня в кроссовках холодно

1986Irinka: Купила вчера ребенку сапоги
840 рублей на Краснофлоцев в Рыбочке напишите адрес плиз а размеры больше были?

Cudd: Радуга .окей .на мальчиков таких цен нет, девичьи розовые зебра размер 28 и 30 остались, белые от 26 до 30 попадались .

Спасибо за наводку, розовых нет с утра сегодня никаких, белые остались 25 только, мы купили 26, очень кстати на утренники в садик, я посмотрела в интернете сколько они стоят от 2000.

Myxa,
А размер 92 или 98 был? Была в модисе позавчера - был только 104р

Вomik1122,
Мы взяли 30-31, были больше и меньше.
Адрес точно не знаю магазин напротив бассейна Калинец на Краснофлоцев , когда идешь с центрального входа комплекса Калинец в сторону трамваев переходите пешеходный переход и справа в зеленом доме магазин Рыбачок. Точный адрес не знаю.

lo1ita,
вот те джинсы, которые у меня на фото были 98,92,110

ann999,
А большие размеры зимних костюмов были? 32-34

1986Irinka, спасибо!

кактакто: где кофе

вчера Нескафе голд 95 грамм в пятёрочке купила 1+1 по 144 руб

Девочки,кто поедет в Ашан , посмотрите,пожалуйста сноубутсы с какого размера начинаются?

Вomik1122,
Рыбачок забейте в яндексе или дубльгисе их по городу много

Поделитесь информацией где можно купить одеяла, постельное белье и тонкий матрас со скидками?

Мамака3: Сапожки эва на годовалую девочку где купить? Размер 21-22?

мы в ашане брали высокие
200 с чем то стоили)

Девочки ищу пижаму, срочно, ребенок растет какими то нереальными темпами, прошлой осенью одежда на 104 рост была большая, а сейчас 116 и та только с махоньким запасом. В результате все штаны, все кофты, всё мало :( Пижама нужна срочно, в садике холодно, отнесла сегодня маленькую :(

Девочки, может кто-то ездил/поедет в Ашан обратите, пож-та, внимание, остались ли там шлемы котик на мальчика за 441 р.

\~Колибри\~: В галамарте

а черное - это что?
надо шорты на физ-ру

Natalya84, спасибо, вот никогда бы не подумала что в таких магазах дет обувь продают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы