Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 27

\~Колибри\~,
В Галамарте чешки понравились. Кожа, пр-во Россия.

Девы!Срочно нужна детская железная дорога, подскажите где можно подешевле отхватить?

bambiniki,
Спасибо

в фамилии в фан-фане есть 2 пары сапожек скандия-тек 24 размер одни на девочку, такие же как аиде выше выкладывали, одни на мальчика по 2900

Девочки, а где и за сколько продают школьные портфели с колесиками и ручкой , чтобы не на спине носить,а катить? Где и цена?

bambiniki,
Я в садик брала-хорошие

Я_Щер_Ка,
Это очень неудобно ребенку будет.

отчитываюсь: купила в модисе в ките утепленные джинсы, ценник был 400р, на кассе отбились по 300. Размер 110, больше не было, маленькие висят. Есть еще другие, на резинке трикотажной

bambiniki,
В ррошлом году брала чешки в гала марте после пары занятий были непотребного вида. Вся кожа потрескалась.
Кит беби мол дешевые зимние костюмы мальчикам

Ой, девочки, подскажите как вы горбушу с икрой выбираете? Я помню где то была тема про них, про тупые и плоские морды. В Сфетофоре была сегодня за 137 руб

Myxa: Есть еще другие, на резинке трикотажной

110 размер был? или маленькие?

Радуга .окей .на мальчиков таких цен нет, девичьи розовые зебра размер 28 и 30 остались, белые от 26 до 30 попадались .

Myxa,
Без утеплителя были там джинсы по какой стоимости

Взяла чешки в галамарте эти без примерки. В итоге по стельке запас больше см, а во взъем кое-как натягиваются и в пальцах сверху давят.

be_happy, на резинке были 110 и 116 точно, но они широкие мне показались
ЖАРптичка,
Не смотрела цены на простые джинсы

Myxa,
есть ли что то новенькое в ките??? в модисе. стоит ехать???

Девочки, надо леггинсы черные на танцы. Срочно. Рост 128. Может кому где попадались?

kozempanziya,
Не знаю)) я не ходила кроме модиса никуда. В модисе распродажа, есть стойки по 100-200 р. Народу прилично. Вещи не рассматривала, времени не было

byakaa,
Легенцы черные на танцы покупала весной в модисе в карнавале, потом еще много раз их там видела, думаю, что это постоянный ассортимент.

K@terina,
Спасибо большое, купила

Сапожки эва на годовалую девочку где купить? Размер 21-22?

Pupsikkk,
Посмотрите в Рич Фемели в Глобусе, очень хороший магазин игрушек и товаров для детей.

byakaa,
Покупали в Модисе в Карнавале и в Терранове. Цена была одинаковая по 250 руб, но у модисовских качество похуже

Myxa: на резинке были 110 и 116 точно, но они широкие мне показались

спасибо! надо посмотреть съездить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы