Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 27

Оля-я,
В Пионерском, на Чекистов 5, есть магазин Детки Урала. Весной брала совсем недорогие пижамки сыну. Плюс трикотаж у них недорогой, шорты, футбы,штаны

LuchikSveta: Девочки,где купить демисезонные ботинчки утепленные размер 24-25. Может кто-то видел со скидкой? Есть у ребенка кроссовки и сноубутсы,а вот между ними нет обуви,сегодня в кроссовках холодно

Аналогичная проблема. Цены космические сейчас((( В Юничеле за 1700-2100 есть, но модели не понравились. Может в Дочках сыночках кто-то смотрел обувь, как там выбор и цены? Или в Семье на Визе? Смотрю на девочку 25-26 рр.

Myxa,
Спасибо. Эх, снова ехать в кит
сейчас увидела, что у вас на девочку джинсы. Мне на мальчика надо

В магазинах Робек всем на бонусные карты начислили по 1000 рублей. До конца сентября ими можно оплатить 20% от покупки. На Родонитовой в магазине стоят валенки детские Фома, внутри шерсть натуральная, за 1390 руб. размер 29, по стельке 19 см. вот такие, но есть и другие размеры, не запомнила

кто-нибудь ездил за пальто на таганский ряд? есть там что хорошего и по каким ценам?

DamaJannet,
Cgfcb,j

ann999: Кит беби мол дешевые зимние костюмы мальчикам

девочки,подскажите костюмы Дискавери теплые? сколько грамм утеплитель?

в Пятерочке на вторчике барни всех видов по 75 руб

NastasiK,
Шорты)

Оля-я: ищу пижаму, срочно, В трикотажных магазинах пижамы всегда есть. На Малышева 145-А, в трикотажном магазине, например, взяла недавно пижамы по 300 с чем-то, хб.

to4kanatto,
За 4 тыс косюм был на 104. А за 2 тыс 86-92 и и 92-98

Девочки,где посмотреть зимнюю куртку или пуховик на худого подростка ростом 174 см. Или для зимней одежды рано еще?

покусанные,
Сегодня была в Ашане Мега. На мальчиков остались шлемы Котик, но немного. На девочек не нашла. Шлемы тонкие уж очень

Девочки, где посмотреть теплый и недорогой кардиган

мамаЛиды,
Спасибо большое! Шлемы демисезонные, насколько я поняла, может поэтому тонкие

Счастлива_Дома: Аналогичная проблема. Цены космические сейчас((( В Юничеле за 1700-2100 есть, но модели не понравились.

Сегодня была в Рич Фэмили (глобус). Народ активно примеряет демисезонные ботинки. На вид симпатичные, сшиты аккуратно. Цена около 1200-1300 насколько я помню. Детально не рассматривала. Там еще распродажа сандалей по 300-400 руб. Симпатичные, но НЕортопедические. В садик подойдут, если ноги нормальные.
Чешки там тоже есть. И валенки 1700-2100 на толстом меху, не скользкие (фирму не помню). И шлемы очень толстые, выбор моделей большой. Цену точно не скажу, 500-600 руб, что ли. Размеры ДО 50-52.

sonius,
Спасибо!

Была сегодня на Таганском. Пальто много разных и тонких и теплых. Ценой не интересовалась, но утепленные плащи и куртки до 3,5т.

а на канцелярку еще есть скидки? в садике список дали

Vrednyuga,
Приходите ко мне, я вам так отдам, у меня есть, мехренцева 9

егоз@,
Спасибо, купила вчера в Ките

Где купить недорогие резиновые сапоги мальчику размер 39-40?

Подружка,
В магазине Рыбачок посмотрите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы