Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 27

Рафаэлло со скидками никто случайно не встречал?

Belous: Рафаэлло со скидками

в Яблоке на Технической по 180 рублей с чем то за 150 грамм.

Marumaris:Вакуумные пакеты по 29 руб.
Пожалуйста!!!!Подскажите адрес Пятерочка, где пакеты есть!!!!!не могу найти

Девочки, подскажите, кто видел куому маленьких размеров (20-21) по акции, нужна и девчачьи и мальчишечья.

Sveticcc,
Куома 20 размера? В Бэби Молле (КИТ) стоят 2 пары по 999 руб. Черные; и коричневые с узорами и мехом. Вчера были по крайней мере

Belous: Рафаэлло со скидками никто случайно не встречал?

пятерочка 299 р. 240 грамм вроде

Подскажите, кто то был уже в Ашане сегодня в Меге. ..что есть, кто поедет можно фото сюда?!

Я в меге ашан! Скидка на мясо, фарш 20%
Детское зимнее вывесили обувь, костюмы, комбезы. Цены как то не очень. На комбезы Tokka tribe нет цен еще. Сейчас фото выложу

Подскажите, кто знает, где можно купить поштучно

[cit]Озадаченная: Подскажите, кто знает, где можно купить поштучно

Если это такая штука, то в любом магазине тканей, где есть фурнитура, я покупала за 3 рубля

Мега ашан

kokoss,
я уже 3 обошла и нет и в магазинах фурнитуры опт от 50 или 100 штук, потому и спрашиваю(

Anya2,
крепление лямки полукомбеза

Озадаченная: где можно купить поштучно

Я покупала в атлантексе на блюхера, только не пластик, а железную.

А никто не знает, какой магазин будет вместо Перекрестка в Антее??)) если вообще будет. . . .

AliseMe,
сфотайте пожалуйста что есть на больших детей , спасибо

Ктонибудь был в окее на бабушкина сегодня?есть в наличии памперс трусики бокс 4 за 1449?выложили?

Девочки, может кто видел, дополнительный ремень на грудь, к школьному портфелю? Чтоб не сваливался

lunch,
Я уже давно уехала..

Озадаченная: я уже 3 обошла и нет и в магазинах фурнитуры опт от 50 или 100 штук, потому и спрашиваю(

Ну если Виз это для вас рядом, то матроскин на Кирова или атлант на заводской

Сирина: Ци

Спасибо большое. Кстати портфель очень даже не плохой. липучка крепкая и надежная, моей первоклашке ранец понравился по весу. Наш рюкзак, который покупался к 1 сентября уж очень тяжелый с 6 книжками и тетрадками, а тут прям легче намного стало. И цена приятная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы