Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 27

Оля 1977,
be_happy,
Спасибо!

Тоже спрошу Девочки, а на пироженки "киндер" может есть где-то акции? Ну или цена пониже?

AliseMe,
А на головные уборы не обратили внимание? Шлемы то завезут-нет интересно в этом году...

Озадаченная,
Позвоните в дискавери на розы люксембург узнайте. У них часто есть фурнитура такая если не ошибась однащелевка называется

Спасибо большое, всем ответившим. Пройдусь по новым вариантам)

juska s: Шлемы то завезут-нет интересно в этом году.

Есть там шлемы, котик по 550р утепленные, размеры видела 48-50 и 50-52. Фоток нет, не сделала
Комбезы лаппи кидс в этом году по 4900 малышковые модели на тысячу дешевле

AliseMe: Мега ашан

А почем полукомбинезонв на мальчиков? Не смогла разглядеть на фото

Девочки в H&M
туфли НАТУРАЛЬНАЯ КОЖА С ЗАМШЕЙ
1000р
прежняя цена 5000 р
видела только 38, 39 и 40 р-р
38 на 37 подойдет

Футболка мужская в Нюеркер
99р

:)Юлия, мы сами сделали. Купить стропы и карабин и пришить.

Verden,
Спасибо, если не найду, попробую сама

ПлейДо 6 банок по 369 рублей в Дочках сыночках. Прежняя цена около 600 стоит. Брала в фан-фане.

В клеточку:
А почем полукомбинезонв на мальчиков

На девочек 950 руб, наверное, на мальчиков столько же стоят

Сейчас чешки еще остались где-то? Нужен на 18см, в центре,парковый и близко

ZzZolushka,

ZzZolushka: А никто не знает, какой магазин будет вместо Перекрестка в Антее??)) если вообще будет. . . .

его на реконструкцию закрыли) ориентировочно на месяц, полтора!

Belous: Рафаэлло со скидками никто случайно не встречал?

в перекрестке (на мельникова) вроде по 179. если интересует этот магазин, могу завтра зайти проверить

Девочки, может кто знает, есть где-нибудь акции на детское питание с 5 мес. Интересует пюре Фрутто Няня и каши (любые)

MAPUSYA,
Спасибо. Уже купила.

Nova78,
жалкооо. . . Я Карусель или Окей ждала. . . . ))

k_a_t'_k_a: котик по 550р утепленные, размеры видела 48-50 и 50-52

Мы с сестрой были там в 12 дня- котики только на мальчиков, есть деми и утемленные, но размеры только 48-50, и 50-52 деми . на девочек котиков вообще не нашли. Нашли на девочку шлем утепленный, но он не котиковский, вообще не увидела название бренда.. Но теплый, мне понравился на ощупь.. Сестра взяла своей старшей... И размер 50-54.. А Котиков что то они мало завезли нынче.. И размерный ряд прям не радует..
А так почти ничего не зацепило мой взгляд: обычные цены.. Есть перчатки- варежки на малышей лет ло 2 по 53 рубля, но они на сейчас, тоненькие такие..
Сноубутсы розовые нордмэн видела по 1500 примерно, размеры с 27 по 32 вроде.. Есть краги по 452 р, неплохие, но я за эту цену в сз заказала.. Короче, я ничего себе не прикупила для младших))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы