Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 27

Verdi7500: магазине универсальный игрушек

Где такой?

kokoss: Пару страниц назад писали, что в аптеке в фан фане скидка на ортообувь 50%

Нет там ничего со скидками, я звонила. От 3000 туфли...

Шепот волн,
Я об этом и не писала. Вы наверное перепутали

Их три вида.Verdi7500, самый маленько за 400. Побольше плюс машинка 600. Самый большой но без машинки 700. Все зависит от количества.

Marumaris: Сковородки на 22 и 24 по 99 руб. Не плохие стоили 600-700.
Вакуумные пакеты по 29 руб.

какой у вас там хороший магазин
у нас,на вторчике, таких и в помине не бывает

svetul: хороший магазин

Ага, у нас на Химмаше тоже нет ничего

Девочки где можно найти летающую куколку в пределах 1000, для примера фото

to4kanatto,
Тц дмитриевский магазин мир удивительных товаров на сурикова 51

В н&м в гринвиче стойка распродажная на мальчиков. Висят черные шорты с карманами, хб (не трикотаж) за 350 р. Размеры 134, 104 и много 98.

Stasya.a,
лучше не ищите, куклы эти одноразовые, купили дочке и племяннице на след. день обе сломались

ulibka4,
звонила туда, сказали нет такой акции(((

В Метро (Сиб тракт) паста детская Рокс 111 руб, если берешь две.

Mila3088,
Исправила, видимо, сайт глюканул

[user]limama,limama:
В н&м в гринвиче стойка распродажная на мальчиков. Висят черные шорты с карманами, хб (не трикотаж) за 350 р. Размеры 134, 104 и много 98.[/user]
А шорты прям спортивно/повседневного вида или их можно издалека принять за классические: Я в том смысле, можно ли их использовать как парадно-выходные для утренников?

ulibka4,
девочки, кто нибудь покупал такой рюкзак, как они? в следующем году в первый класс пойдем, вот и думаю стоит ли такой покупать? или лучше подороже?

tata_sl,

Marumaris: Пятерочка на Мехренцева
Сковородки на 22 и 24 по 99 руб. Не плохие стоили 600-700.

Посмотрела вечером, не понравилась сковорода и за 99 не куплю такую.

В пятерочке порошок persil по акции

Магнит, стахановская, 5

Девочки!ОЧЕНЬ нужно пробковое покрытие для пола на замках,45 кв метров,недорого или с хорошей скидкой. Прошу помочь!

Nova78,
Вчера была в 15.00 в окей.на бабушкина/фр бригад
эта фотография оттуда.

Пятерочка, метро Космонавтов. Сарафаны на девочек, комплект трусики +маечка на дев. и мал. 119, водолазки на дев, жилетки на мал., вчера вечером была свежая выкладка, товара много.

Вчера в пятерочке на Некрасова выискала вот такой комплект за 49 рэ на рост 106 см.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы