Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 27

Девочки, может кто с уралмаша поедет в стокман за джинсами возьмите мне 146 ростовку. деньги на карту или наличкой, как удобно отдам. Сама сижу с совсем маленькой лялькой дома, еще и авто не находу.

Девочки, всем привет!
Может уже писали, а может еще не сезон...где можно купить не дорого валенки-самокатки для лялек до года?

ну погоди: Кофточек в пятерочке у Мегаполиса на 8 марта много лежит, размеры 134-140, двух расцветок и штанов много по 199. Фото кофты смотрите выше.кто- то вместо пижамы тёплой берет такие костюмчики, выходят дёшево и качество вроде ничего.

Я в пятерочке около Омеги купила такой костюм (кофта с совушками и штаны серые), размер 140, еще купила славный комплект шорты и майка для девочки за 49р

Подскажите реально 500р букет сделать? На ВИЗе писали недорогой магазин цветов.

Девочки,вдруг кому интересно. Пюре гербер на ферганской в рейте нет,на щербакова ещё остались,но берут активно. Была час назад. Также в райте есть сапожки эва по 399 руб. Размеры с 24-32.

NitaEK,
таганский ряд. напротив тц пекин. там уже продают валенки куча всяких. есть с вышивкой. и тд. есть для взрослых. цены не подскажу.

Джинсы в стокмане по 490 хорошие, остались 146- одни, 152 и 158, 158 взяла себе, на 42-44, спасибо!

bambiniki,
В меге (выход с ашана) аппарат стоит с цветами по 490 рублей очень симпатичные букеты, есть ещё подороже

Maina: Я в пятерочке около Омеги купила такой костюм (кофта с совушками и штаны серые), размер 140, еще купила славный комплект шорты и майка для девочки за 49р

на краснофлотцев комплекты (майка + шорты) для девочек - по 499, разных цветов. это что, цену так подняли уже, что ли, или просто спец. цена для эльмаша?

belolapa: на краснофлотцев комплекты (майка + шорты) для девочек - по 499

как-то дорого за майку и шорты.Может ошибочная цена

belolapa: на краснофлотцев комплекты (майка + шорты) для девочек - по 499, разных цветов. это что, цену так подняли уже, что ли, или просто спец. цена для эльмаша?

Я вот такой купила за 49р (руки, нога, голова - дочина работа))))

Фамилия Аида. Демисезон. Костюм Шалуны 92 размер 1600, куртка Шалуны 98 размер 1200, куртка беж кул клаб 98 разм 1500

Девочки sos где можно купить пижаму на девочку с эльзой и Анной?

ksu1981,
В H&M

Фамилия Аида. Зимние комплекты Шалуны 92 размер. Серый 2200, розовый 2600

Maina: Я вот такой купила за 49р (руки, нога, голова - дочина работа))))

да, точно. такие комплекты и есть по 499р. я еще подумала, что ошибка, сходила проверила цену. всплакнула и положила обратно.

Райт . Сибирский тракт. 399 рублей.

Я тоже по 49 отхватила комплекты и футболку женскую. Забрала последние. На готвальда. Оставались комплекты по 99- майки с юбками и лосинами (штуки 3-4). Были пара футболок по 75р.

Sasha-ata,
А размеры побольше были?

vovo,
Была верхняя одежда и на М и на Д, но что именно (зима/деми) и по какой цене, не смотрела.

ksu1981, пижаму на девочку с эльзой и Анной?
с Эльзой в Резерведе (Радуга) видела распродажные по 499р.

ну погоди: Кофточек в пятерочке у Мегаполиса на 8 марта много лежит, размеры 134-140, двух расцветок и штанов много по 199. Фото кофты смотрите выше.кто- то вместо пижамы тёплой берет такие костюмчики, выходят дёшево и качество вроде ничего.

на мальчика что то подобное там есть??? и на меньшие размеры?

Sasha-ata: Фамилия Аида. Зимние комплекты Шалуны 92 размер. Серый 2200, розовый 2600

на мальчонок посмотрте на 98 есть зима и демисезон?

oduvani,
Спасибо, посмотрю. И все таки ищу на ВИЗе цветочный магазин, на Татищева вроде,к 1.09 советовали его.

Gelena,
На мальчиков штаны серые, тёмно синие. Размеры от 92

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы